伊莉討論區

標題: (親身經歷) 有對話的鬼壓床與出差經歷 [打印本頁]

作者: spirit2002    時間: 2017-10-29 06:35 PM     標題: (親身經歷) 有對話的鬼壓床與出差經歷

話說自己從沒"親眼"見到過, 但是感受過確有不少次, 曾經兩次比較奇妙的經歷就是一次的鬼壓床跟在飯店的奇怪經歷

其實身邊好像很多人都有遇過鬼壓床的狀況, 但是有內容的鬼壓床不曉得是不是每個人都有經歷過
有一次我跟我哥睡在同一個房間, 他就在我左手邊而且已經睡死了, 其實我本來也是睡死的, 但突然間我聽到旁邊一直有竊竊私語的聲音, 於是我打開眼睛看了一下, 可是卻甚麼都也沒看見, 我還轉頭左右看了一下, 除了我左手邊的哥哥, 也都沒有其他人在房間裡, 然後我就不以為意地閉上眼睛繼續睡了.
後來那陣竊竊私語又繼續了起來, 內容是甚麼我大致忘了, 但是我一輩子都不會忘記最後的幾句, 我就聽到
1 『欸, 那邊有兩個人耶, 要不要過去』
2 『這樣好嗎?』
3 『阿沒關係啦, 走啦走啦』
2 『好吧走吧』
內容是三個不同的聲音在對話, 後來最後這幾句說完以後, 我就感覺到耳朵旁邊好像有三陣風吹過一樣, 沒有風的感覺, 但是卻有『咻~ 咻~ 咻~』的三下好像有陣風吹過去的聲音, 然後我就不會動了.
然後我使勁力氣想要去拉我哥, 我發現我動不了了, 想說那我用叫的, 結果我阿了老半天卻發不出聲音, 約莫過了20~30秒吧, 總之還有點久的時間, 然後我突然可以動了, 我整個嚇出一身冷汗, 但到現在為止, 這麼有感覺的鬼壓床我也就遇過那麼一次, 真是太驚悚了, 也希望就這麼一次就夠了.

另外還有一次是出差的時候發生的, 我想出了社會的人應該很多人都有到國外出差住飯店的經驗.
有時候幸運可以住到很新漂亮的飯店, 但有時候只能住到很舊的飯店.
記得有一次去大陸出差, 那間飯店看起來就是髒髒舊舊的, 不曉得是不是因為飯店的外在就給了我不好的印象, 潛意識就覺得毛毛的, 後來進飯店之後總覺得渾身不對勁.

後來就在晚上睡覺的時候, 一開始是覺得有人在拉你的腳, 本來以為是踢棉被被棉被還是甚麼東西裹到腳, 但是後來起來看腳踝那邊根本是簍空的, 後來又不以為意地閉上眼睛睡覺, 然後又聽到有人敲門的聲音, 但卻是從廁所裡傳出來的, 可是廁所是在我的房間裡面阿, 心裡越來越是覺得毛毛的, 後來就拿枕頭悶著頭睡覺, 但沒多久又聽到有音樂跟人講話的聲音, 起來看, 電視居然自己開起來了!!! 後來到處找遙控器要關電視卻找不到, 原來在自己的枕頭下面.
本來想說剛剛應該是其實自己壓到了, 然後把遙控器拿去電視上放著之後, 跟自己說不要想太多繼續睡覺, 沒想到躺下去沒多久電視又亮了起來, 但這時候的遙控器我已經擺在電視上了, 我整個嚇得根本不敢睡覺了, 就這樣奇怪的事情接二連三的持續了有快半個小時吧, 本來很害怕的, 後來突然整個脾氣上來了, 然後一氣之下就胡亂罵了一頓, 我記得我好像罵了.

『X你X咧, 三更半夜不讓人睡覺是在鬧X小, X你X老XX, 老子沒得罪你你差不多就好喔』
『X你X老XX, X你X咧,......』 接著就是一陣猛罵髒話...
也不知道到底罵了多久, 但應該罵了有二十幾句有吧, 突然就感覺安靜了下來, 但也不知道是不是罵完壯了膽了還是真的很累了, 然後沒多久就馬上睡著了.

後來隔天跟同事講了這個事情之後, 發現其實好像很多人都有遇過在飯店遇到奇怪的現象, 不得不說有些去飯店該遵守的禁忌還有禮俗例如進門前先敲門, 然後開門側身等等的還是寧可信其有阿.

作者: jack071    時間: 2017-10-31 10:56 PM

作者: zxc091987    時間: 2017-11-1 10:44 AM

沒有遇過  不過罵髒話真的是一個好的選擇嗎
會不會讓祂們生氣?
作者: rainycat0615    時間: 2017-11-1 12:48 PM

其實被壓的時候
能聽到人話感覺還好一點

我有時候被壓
就是收音機收訊不量的沙沙聲
還有時候就是有人努力用聽不懂的語言想和你"溝通"
(後來知道那叫天語)

...說人話啊大哥!!!

作者: censon0528    時間: 2017-11-1 06:07 PM

記得國中的時候也被壓過
半夜突然驚醒,一個人臉往我身上衝過來

我嚇得閉上眼睛,一直到早上,我意識已經醒了
但是身體四肢都無法活動,算是唯一的靈異經驗
作者: 風之時    時間: 2017-11-1 07:53 PM

當兵有遇過一次剛搬家住入新屋沒多久也遇到一次...
有種像作夢可是又很真實因為真的全身都沒辦法動...
醒來全身都是冷汗...
兩次的夢當兵是女鬼一次是殭屍....
不知道算不算鬼壓床...
有意識但全身都無法動...都是在腦海裡狂說3字經跟6字言...才能動
作者: ELVISZENG    時間: 2017-11-8 04:51 PM

出門在外,都要小心注意一下
畢竟身處異地
起碼也要尊重一下
作者: sunky910009    時間: 2017-11-9 12:21 AM

在飯店遇到同樣情況,我想我馬上就跑到大堂住著等天亮算了...
作者: spirit2002    時間: 2017-11-17 10:56 PM

sunky910009 發表於 2017-11-9 12:21 AM
在飯店遇到同樣情況,我想我馬上就跑到大堂住著等天亮算了...

其實我很多出差過的朋友都遇過耶, 如果你常出差, 應該也會遇到, 但我相信老人家說的, 人怕鬼三分, 鬼怕人七分, 所以他們應該更怕我們才對.
作者: uiokk    時間: 2017-11-18 03:56 PM

我也曾經遇過被壓床時被拉腳而且拉得很用力,當時我太想睡了,所以很生氣的用另一隻腳邊踹過去邊罵:XX,我要睡覺,別來煩我!我要睡覺!我要睡覺!我要睡覺!!!
踹個幾下後就沒事了,繼續睡。

事實上,身體是動不了的,但我就是覺得我有踹出去。
作者: Tofu0618    時間: 2017-11-18 05:34 PM

說道鬼壓床這種事..認真來說我還沒真主動(鬼自己來)遇上.
倒是因為看別人說鬼壓床的事.我就想試試(事後就覺得很白癡)
一日睡覺時.平平躺好.然後就想一些"你來吧..之類的話語"..
然後沒多久 真的 真的沒"看到東西"就被壓了!!壓到不能動不能叫.第一次遇上就非常慌張
最後怎麼脫身.就一直唸阿彌陀佛..
隔了多年後又看到別人說鬼壓床的故事
這種白癡事做了第2次.
近年有時沒怎想.只覺得睡覺有些不穩時..多半心理上就知道不妙就會帶著玉或是廟裡過過香爐的紅符袋放在身上附近.真又遇上也是默念 阿彌陀佛
所以說真的是吃飽太閒惹這

人若是疲累或是感冒也容易惹這些陰氣重的事.
在外旅館覺得進門感覺不是很好時.不要猶豫.換房間吧

最近常看到有人說.遇到了就用罵的.我是不知道這說法從何而來(電影紅衣小女孩?)
但我還是唸佛號還是會比罵得好. 如果祂被罵到惱羞了....這要怎麼解決?
作者: 木炭君    時間: 2017-11-19 11:24 AM

作者: k787068    時間: 2017-11-19 11:46 AM

我個人是無神論者,不是我不相信,是我一直找不到證據說服自己他們存在。
所說的鬼壓床,我也經歷過,但我認為那只是過於勞累造成。
之前上夜班,幾乎都是早上才睡覺,有幾次早上被迫上班幫忙。
只睡不到兩小時,甚至根本沒睡。中午回家小睡,睜開眼身體卻不能動,發呆一下後就可以動了。
以前更有過,發現被壓,就不去管它,反正都沒辦法動,那繼續睡好了 ...
隔天醒來也沒什麼問題。
我個人認為人害怕未知,身體沒辦法動就會開始懷疑,然後產生恐懼。
作者: anderson5138    時間: 2017-11-19 12:45 PM

我覺得遇鬼這種事情一定要自己遇到才會有感覺
作者: loveakira8820    時間: 2017-11-19 08:57 PM

好可怕喔~!!!!

很幸運我都沒遇到過,也不希望以後會遇到!
但我真的無法自己一個人住在外面
如果真的遇上了  我可能會選擇熬夜了...
作者: fgther    時間: 2017-11-20 07:35 AM

我有一次去南投出差就有遇到過
在一間不算太差的旅館...白天睡覺時卻夢到
老伯伯正面看著我.當時我全身無力無知覺
嚇死我了..到現在我還記得..
作者: yyy9122003    時間: 2017-11-20 12:12 PM

通常被壓到都說不出話了!! 你的意識還真清楚
作者: joypark40    時間: 2017-11-23 12:22 PM

我遇過類似的,我也感覺得到我弟在旁邊玩電腦,眼睛餘光還有看到隔壁燈亮著,也聽到隔壁傳來聲音
可是自己就是沒辦法移動,而且拼命掙扎,那個時候腦筋想到的就是,罵髒話

一直罵一直罵

後來突然就整個人彈起來

也不知道到底是鬼壓床,還是太累= =
作者: sunsual_desire    時間: 2017-12-7 08:30 PM

竟然有感應的話~下次感到不對勁就馬上換房間吧
聽到鬼壓床的對話超屌!
感覺是新手阿飄~在找人練習~哈哈哈
作者: lovest7412    時間: 2017-12-7 11:16 PM

我也在想如果講台語的話去國外有用嗎...
作者: ocean1978    時間: 2017-12-9 08:52 PM

出差住到這種真是鳥事一件
還好自己出差的時候住的都還蠻正常的,沒有發生奇怪的事
作者: a3645401    時間: 2017-12-9 09:53 PM

我都先敲門說打擾了再進去,我老婆都覺得我怪怪的==
作者: nico2473    時間: 2017-12-17 07:46 PM

鬼壓床已經夠可怕了,還聽到對話聲令人更毛了
作者: powpow0429    時間: 2017-12-18 09:35 AM

作者: cookisgood    時間: 2017-12-18 02:23 PM

作者: a90147mok    時間: 2017-12-20 10:50 PM

我一位大陸主管住公司宿舍,最近一直反應睡到半夜會有個阿婆叫他起床
作者: sikga417    時間: 2017-12-25 04:52 AM

自己以前工作和讀書住外面也有被壓過好幾次過~~

有一次好像是動物靈那類的,壓你時一直聽到很像野狗低吼的聲音

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!