伊莉討論區

標題: 海賊王 第901話-死也要給我活下來!!! [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2018-4-18 12:12 AM     標題: 海賊王 第901話-死也要給我活下來!!!

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

~海賊王 專區連結~

作者: chris552    時間: 2018-4-18 12:29 AM

坐沙發囉~~~
魚人終於傾巢而出
作者: stranger341    時間: 2018-4-18 12:48 AM

最後那兩人,趕快滾去結婚啦,從頭到尾都黏再一起~~~~~~~~~~~~~~
作者: 饅頭昭    時間: 2018-4-18 01:53 AM

魯夫就是霸氣,你的船長是我
作者: angelraiderx    時間: 2018-4-18 12:21 PM

我有一種香吉士幫了個倒忙的感覺...所以蛋糕...SOSO?還是說BIG MOM會暈過去或失去對靈魂的控制力?
作者: tom072833    時間: 2018-4-18 07:57 PM

好矛盾的一次標題阿 XDDD
到底是死還是要活
作者: APPLEHAVG    時間: 2018-4-19 12:16 AM

擊破追兵個鬼  想也知道會被輾殺

香吉士也說會再回來   中間說會再去找他們也說了

但魯夫不論香吉士講啥都會留下來  

然後到這邊...同樣是變成船員伙伴了   甚平可以留下來殿後香吉士不行   雙重標準?  
作者: angelraiderx    時間: 2018-4-22 09:30 AM

angelraiderx 發表於 2018-4-18 12:21 PM
我有一種香吉士幫了個倒忙的感覺...所以蛋糕...SOSO?還是說BIG MOM會暈過去或失去對靈魂的控制力? ...

也是啦...這的確是香吉士一慣的作風,所以不是特別稀奇。。。只是覺得有一點無奈。
作者: 94031208    時間: 2018-4-29 08:17 PM

死亡旗幟被魯夫撕掉了
甚平不會有事的
作者: 機可小綿羊    時間: 2018-5-25 08:07 AM

謝版大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿斯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!