伊莉討論區

標題: 海賊王 第904話-革命軍全軍隊長登場 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2018-5-11 04:41 PM     標題: 海賊王 第904話-革命軍全軍隊長登場

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

~海賊王 專區連結~

作者: 小貝丁    時間: 2018-5-11 04:59 PM

這東軍 軍隊長

是說 報名表要去哪裡領呢
作者: takashi01    時間: 2018-5-11 05:28 PM

東軍勇敢站起來! 東城必贏 打倒西野!

過了這麼多年該給東軍一個交代了!
作者: crystal6196    時間: 2018-5-11 05:39 PM

這東軍軍隊長,應該是以聖女貞德為範本吧?然後加些黑化特性?
作者: aids1000    時間: 2018-5-11 07:02 PM

原來薩波坐的烏鴉  就是軍長烏鴉的能力
作者: 婓藍柵華    時間: 2018-5-11 07:12 PM

北軍軍隊長讓我想起了空島的涅槃~XDDD
作者: ykzon    時間: 2018-5-11 08:35 PM

靈氣加持耶,這能力挺有意思
作者: 肚子神    時間: 2018-5-11 09:38 PM

革命軍終於出來了~~進度開始加快
作者: blackex2    時間: 2018-5-11 09:43 PM

哈哈哈 看到本周標題 還以為革命軍除了薩波這個參謀總長之外 還有一個 "全軍"軍隊長
原來是 東西南北 四個 軍隊長 XDDDDD
作者: hchs107    時間: 2018-5-12 12:53 AM

東軍必須贏!!!!西野什麼的去一邊吧!!!!
作者: ai87acu72    時間: 2018-5-12 02:52 AM

只有我聯想到星際異攻隊嗎?
作者: kj159260    時間: 2018-5-12 08:10 AM

這回的戰鬥隊西野派一點都不公平,可以不要牽拖嗎?
我才不想拱著娘炮大叔說啥西軍啥的
你們真的很卑鄙喔~
作者: kytan85    時間: 2018-5-12 09:11 AM

作者: 94031208    時間: 2018-5-12 01:44 PM

找天龍人幹架...
這句話聽起來珍娜人熱血沸騰~XD
作者: PennyFan13    時間: 2018-5-14 06:54 AM

婓藍柵華 發表於 2018-5-11 07:12 PM
北軍軍隊長讓我想起了空島的涅槃~XDDD

有沒有可能就是他,得到了果實能力?
作者: 機可小綿羊    時間: 2018-5-25 07:53 AM

謝版大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿斯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!