伊莉討論區

標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第10話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-9-7 08:10 PM     標題: 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術-第10話

復活魔王的教學開始
首先
必須有正確的體位...
[attach]124819414[/attach]

然後搭配傳說中超級強大的施法手勢
這是魔族槍兵直傳喔
她應該不是加藤流的對吧 ??
[attach]124819416[/attach]

當然需要適當的撕開一下某部位的服裝...

然後太平獸耳娘就會...
[attach]124819419[/attach]
等等
我們是要復活魔王對吧 ?

魔王復活了
[attach]124819424[/attach]
可能因為孕育母體的遺傳
本代魔王百分之百的繼承了幼女體型...

然後所謂帥不過三秒定理獲得驗證
這腦殘的生物到底是什麼...
他們可能復活了假的魔王 ?
[attach]124819427[/attach]

但無論如何
為了防止世界被破壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色 ....
錯棚了
咳咳咳
雖然這裡好像很適用
總之
快使用神器餅乾 !
[attach]124819429[/attach]
這比什麼黃金蔓莓果還是鋼鐵鳳梨果效果都更強啊
超大幅度增加捕獲機率啊
白洞、白色的明天正等著我們
就是這樣喵!

契約達成 ?
雖然沒有項圈形式啦
但偉大精靈毫無疑問繼續收穫契約獸乙隻 !
而且是神話級的那種

這餅乾生意超賺的

當然
魔族也是有正統派的
不是每隻都像槍兵那麼忠心...
或者說忠犬
看到沒有
不滿意魔王復活居然被馴服的魔族大老 !!!
想要讓魔王砍掉重練怎麼辦 !?
[attach]124819431[/attach]

這位大老曾經閃耀過
他欺負了可憐的忠犬槍兵
沒辦法
自古槍兵多苦逼
幸運從來不過E...

然後當然就是大老被某人轟一頓灰頭土臉回家吃自己了

然後搞定收工回城
在旅館...
偉大精靈要發福利...不對,要補魔,不對,是回魔
[attach]124819432[/attach]
喵啊
好棒的啊
而且這次她還帶上新收服的神奇魔王一起啊
這效果不是一加一那麼簡單了
太邪惡了
居然玩3P啊啊啊
[attach]124819434[/attach]

叛徒必須死啊啊啊啊

作者: tsukishimayuri    時間: 2018-9-7 10:02 PM

我就先問了,這集不會列入18禁嗎? 那個手勢很明顯的就是手淫的手勢嘛,這不是GALGAME才有的劇情嗎?太扯了,總感覺這集能和新妹魔王比個高下了。

艾莉西亞說得真好,人類什麼的消滅算了,感覺這句話有點帥呢,嘛~我覺得現實也差不多啦,地球在這樣污染下去,人類遲早會被大自然給消滅吧!不過在這之前,我覺得我應該會先死於肺癌吧!原因的話就自己去看我在某版的回文就知道了。
作者: 22880863    時間: 2018-9-8 01:20 AM

前面儀式真的是滿滿的福利阿
比起來些直接賣肉
這種間接福利我個人比較喜歡
上一集的會長抱枕
下一集感覺魔王會被洗腦開殺
作者: danny800402    時間: 2018-9-8 03:25 PM

一開始就手指 手指 手指!!! 這誰受的了阿
我已經想到同人漫畫會怎麼畫這場景了.....
接著又是補魔 魔王大大的魔杖怎麼忍的住啊!!!
作者: 植物大戰殭屍    時間: 2018-9-9 12:34 AM

總覺得這集開頭就已經在挑戰尺度下限了;在注入魔力時因為肚子的部位不夠深入,而要改從其他部位進入,話說就算要從有洞的地方伸進去也一定要從那種地方伸入嗎?不過也沒有其他的洞可以伸進去就是了
等魔王復活後原本以為會有一場激戰,結果卻因為失憶而不了了之,最後庫爾姆也被雪拉用餅乾成功拐騙(畢竟對方是最強的魔王,能避免戰鬥就該避免才是聰明人的做法)
到最後的福利補魔時間,雪拉不出所料的將衣服脫光然後靠在迪亞布羅身上,結果庫爾姆也有樣學樣(我說雪拉,可以請妳別教壞小孩子嗎?)
作者: 無限六輪迴    時間: 2018-9-9 09:52 AM

看完只覺得,可惡我也希望那隻手是我的啊
作者: Chija2695    時間: 2018-9-9 10:15 PM

終於到達要復活魔王的時候了~不知道是不是也接近尾聲了~
這一話也太刺激了啊~居然要讓手指進入蕾姆的神秘寶地~
這都算R級動漫了吧~
結果魔王居然是一個貧乳小蘿莉~
而且還一直沒個魔王樣~還說她的任務是吃光全世界餅乾??
結果來了一位奇怪的魔王侍者??
雖然打敗他不過還是讓他跑了~應該會找人再來吧??
迪亞布羅也太幸福了吧~這樣就滿血了~
艾莉西亞不會入魔道吧~
居然認為人類應該被滅絕~
作者: 冰輪丸    時間: 2018-9-11 07:23 PM

餅乾幼女復活 啊不是是餅乾魔王 咦好像也怪怪的 不管啦叔叔這裡有好吃的餅乾 跟叔叔走吧  還好復活出的魔王算是不完整的(魔族大老奧羅表示) 不然說真的復活魔王還要給消耗自己的魔力給魔王 最好是打得過啦 而且魔王之後還表示魔力無限!! 看樣子魔王復活的衝擊性太大 艾莉西亞的違和感完全被忽略了 真是怪了雖然一開始是在蕾姆體內所以進的了城的結界 可是竟然復活了怎麼會進的了結界  還是說結界對魔王無效 雪拉老師在教壞小孩呀!! 不過迪亞布羅倒是完全復活了 皮膚還閃亮又滑嫩 看樣子接下來是聖+國家騎士逆襲的回合!?

題外話:最近看了漫畫版的奇拉王子整個一臉欠殺樣 感覺動畫版的顏藝王和刀劍的須鄉都比他好多了 然後看了一下有些許部分動畫沒提到 總感覺好像要看小說了 不過倒是看到別部有好消息 有四季的分量這樣子的意思是不是告訴我不用補還沒看完的後期部分
作者: justin840108    時間: 2018-9-11 07:39 PM

真是太棒啦!
看了那麼多話,終於有一話動作擦邊球了
雖然本來就不是被歸類在那一類就是了XD
看見有些動作跟只看漫畫差別很大
好希望多看一些阿!
看著看著都想去找本本了
是說蕾姆那一段還被眾人所目視著呢
魔王小蘿莉也是那樣摩...擦...那樣的動
真是令人害羞阿~
我管他是幾P,不失為一部肉番我就給讚!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-9-11 10:00 PM

復活魔王那裡那個手勢實在是太好笑了 讓迪亞布羅完全無語
而且復活之後的魔王還這麼蘿莉 各種萌樣
之後的戰鬥也是很精彩 迪亞布羅的魔法反射實在是有夠變態XD
後續的雪拉+魔王補魔真是厲害 讓我想到某小黑跟伊莉雅...
作者: 曾名麒    時間: 2018-9-13 02:39 AM

每一次看到新的異世界魔王,都會覺得原作者您到底有多喜歡這方面啊!!!從復活儀式來看,要灌入魔力居然從那,存在於蕾姆的軀體;然後由主角來注入魔力,聽起來很一般可是實踐方式也太過於刺激了吧!!!!!!感覺好像是兩人真的在生子似的....。
不過魔王似乎忘記為何要殺人類以及虐殺的方式,這讓眾人都感到傻眼,魔王吃了雪拉的餅乾,想起自己的使命,吃世界上所有的餅乾!!!(天哪我看你是覺得太好吃了。)
讓蕾姆及母親祖母困擾的事,卻演變成這樣讓蕾姆很不能接受,似乎也有人不能接受,一個侍奉了上上代的魔族,認為既然這位魔王沒有打算盡到魔王的責任,那就去投胎吧。艾德爾卡特則是立刻挺身迎戰,可是立刻被打爆,畢竟除了活的歲數差距大,對方也曾是近身侍奉魔王的人。
之後主角立即挑戰,但沒想到奧羅居然能閃躲甚至被集中都沒什麼事,直到反射戒指的關係才讓她受了傷,但也讓奧羅感到驚訝,但是並沒有打算罷手,立即攻擊魔王,但沒有成功,最後只好撤退。
魔王差點被奧羅直接攻擊,因為蕾姆救了她,雖然蕾姆不知道為何要救她,但魔王也跟蕾姆成了朋友,雪拉也替她取了名字庫爾姆
一行人回到旅館,主角又因為魔力使用的緣故又躺了,但是雪拉跟庫爾姆立即為他補充魔力(近身治癒!!!),天哪主角你能忍也算厲害了,遽然沒有撲上去直接吃或是沖破窗逃跑。這集的超情色的一段,比主角更猛的是作者。
最後血髮眼鏡娘,果然就是上一集在下大雨的森林的那位,想讓魔王復活毀滅人類,是因為她厭惡人類的規矩,小弟都開始懷疑她的父母是否死於她的劍下。而石化聖騎士是否就跟眼鏡娘有過節,就等下回揭曉啦。
作者: saul62016    時間: 2018-9-13 11:05 PM

雖然都有遮住點,但看這個跟看18+以經差不多拉。
我覺得魔王可以把人類吃一半,不然就是工業不要在"汙染方向"的進化下去,為了人類的方便....以經有太多物種死了。
回來話題...我還是喜歡大胸當魔王...平胸幼女好像在犯罪
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-9-15 02:42 AM

感謝分享
那個手勢、那個部位、嬌羞的表情跟叫聲,一整個把嚴肅的氣氛弄成充滿色慾的感覺,進去了、插入了、填滿了,我一整個震驚了,看到魔王以後我嚇傻了,犧牲這麼多尤其是蕾姆的貞操以後居然是換洗這樣的魔王,又一個貧乳,之前開頭主題曲看過我還以為是龍女之類的結果是亞人魔王,號稱遊戲最強BOSS結果是個貧乳幼女?看來只是個呆萌隨大眾的傻妞?然後就被和平說服了...

我期待的神魔大戰,高等玩家屌打遊戲最終BOSS去哪了?看看正直的騎士大人他期待的正義對抗邪惡大戲碼也沒了,感覺連被靈魂所困的蕾姆也很傻眼,到是為了魔王奔波勞動的亞人獸族大將也感到無所適從,雖然最後也是尊從啦甚至為了這樣怪異的魔王願意挺身保護而一度陷入生命危機真是一種徹底愚忠的優良表現。

原來靈魂是有限的表示可能會有很多魔王分身,這個不合格的魔王活著會佔領魔王靈魂的總資源,所以要殺掉他把靈魂資源過度給其他人,尤其我注意到奧羅提到魔法反射是腦汁魔王恩克巴羅斯大人的固有能力,突然醒悟到這個世界的魔王恐怕不只一人兒是複數,靈魂總量固定的狀態下確實應該想辦法剔除比較弱的或者性格過於平和的魔王,讓下次氪金抽獎抽出更加威猛兇悍的五星魔王(?

話說魔王都敢前進人類的城市了,反倒獸族女大將卻不敢進城,這樣的設定感覺很怪異呢?原來魔王的魔力是取之不盡的,果然這是人類跟魔王的差異吧?轉頭就又開始放送福利了,而且補充魔力的方式這樣鮮艷性感,還說什麼放送福利的人也會獲得打氣效果?這樣的人生真是太過分了,大玩3P居然然後3個人一起高潮,看看男主角那油光滿面的樣貌,真是太糟糕了...

果然人設越是正值的人背後反到越腹黑越黑暗,這位看起來童年肯定也是充滿陰影造成性格缺失,但面對這些變態畸形的成長他選擇面帶微笑的努力的虛偽面具活著,確實這樣的性格跟笑容比較容易在這些性格僵化扭曲的大家族大人們的眼中更加便利的生活下去,但最終的性格卻只能越發糟糕...

看到預告後我感覺越發危險,原來這一季的最終BOSS不是魔王,劇情刻意營造反差,可以當好人的魔王跟陰暗邪惡的正義陣營,交錯扭曲的世界觀最終造成這一季的大對決吧,不是幼女魔王被扭曲甚至被控制大爆走敵對主角,就是正義的人類機構派出滅魔大殺器對決男主角兩條路了,當然也可能出現第三條路大家完美收場然後送好送滿福利審判團叛徒爽過人生勝利組的結局...最後一幕確定FFF審判團特殊異端審判裁決小隊對決迪亞布羅色慾魔王...

作者: forestdan    時間: 2018-9-15 07:32 AM

武喵亦翔 發表於 2018-9-15 02:42 AM
感謝分享
那個手勢、那個部位、嬌羞的表情跟叫聲,一整個把嚴肅的氣氛弄成充滿色慾的感覺,進去了、 ...

真的
沒看過原作的話
這裡會被魔王設定坑到
太扯了
這哪門子魔王
連偉大身材和三段笑都不會...(那是重點 ???

徹底愚忠的優良表現

這是忠犬屬性啊
好多槍兵都是這樣的
看看常山姓趙的還有德瑪西亞姓趙的
看看愛爾蘭大狗和臉上有點的
這是通病啊

靈魂是有限的表示可能會有很多魔王分身

這段化石也沒看很清楚
但是好像是說這個在就沒辦法砍掉重練 ?
是有其他魔王
但是好像是獨立的存在

補充魔力的方式這樣鮮艷性感

等等
那是因為有偉大精靈
沒有偉大精靈
一點都不性感

原來這一季的最終BOSS不是魔王

最終BOSS是魔王沒錯啦
只是試被逼出來的
看下一話您就知道囉
只能說腦殘真的是原罪啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!