伊莉討論區

標題: [發現貓咪等門!她「開燈一看」搖頭笑了:像小老頭一樣][奇摩新聞][113.1.23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-23 10:39 AM     標題: [發現貓咪等門!她「開燈一看」搖頭笑了:像小老頭一樣][奇摩新聞][113.1.23]

許多毛孩和飼主互動親暱,個性十分黏人,只要一到下班回家的時間,毛小孩就會等在門口,想在第一時間見到飼主。不過也有網友分享自己自作多情的經驗,貼文一出,立刻逗笑一票網友。
有網友在臉書社團「有點毛毛的」發文,表示回家一打開大門,就發現一片漆黑之中,自家貓咪「有志」坐在沙發上,一開始原PO以為「有志」是特地在客廳等自己回家,所以趕緊拿出手機,準備錄下這幅珍貴的畫面,結果開燈之後卻發現「有志」動也不動,等原PO靠近之後,才發現「有志」坐著沙發上睡得香甜,連張開眼睛都懶。看到這幅景象,原PO也忍不住笑了出來,無奈直呼:「居然坐這副德行在睡覺!像小老頭一樣,快升格有志阿伯了」。
貼文一出,立刻逗笑不少網友,許多網友紛紛直呼「有志:我是在睡覺,不是在等門,妳誤會了」、「裡面的工讀生快點出來,我知道你在裡面,不用躲了」、「好像女兒出去玩到半夜才回家,爸爸坐在黑暗客廳堵人的樣子喔」、「超像大叔的」、「太好笑了」、「有志:有事快報,沒事跪安吧」。
雖然是誤會一場,不過其實「有志」和飼主的感情一直都十分要好。原PO透露,自己每個月都會固定回娘家過夜一天,有次在娘家凌晨五點半起來上廁所時,順便看了一眼寵物攝影機,想確認「有志」的狀態,結果發現「有志」一直坐在一樓窗台緊盯著外面看,似乎在疑惑為什麼原PO還不回家,等原PO回到家後「有志」便跟前跟後,一步都不肯離開原PO,還強撐著不睡覺,直到原PO睡午覺才跟著睡著,讓原PO十分窩心。
.........................................................................................................................................
想不到這隻貓也會散發出懶人一般的氣息啊,居然就這樣直接攤在沙發上!

作者: zogol    時間: 2024-1-23 11:46 AM

等久了也是會累的,休息一下。
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-23 01:12 PM

有志今天在外面繁忙業務需要好好休養阿
作者: oscar13    時間: 2024-1-23 03:50 PM

這樣的坐姿太好笑了
牠需要好好休息一下

作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-23 04:18 PM

哈哈,這貓挺著肚子做得四平八穩,還真得像個小老頭
作者: 天下第一站    時間: 2024-1-25 03:09 PM

照片很像被大家拿來用的梗圖。
作者: buddy3400    時間: 2024-1-25 07:08 PM

等奴才回來開罐罐,等著等著就睡著了。還好沒有開著電視睡覺。
作者: keiemt    時間: 2024-1-25 08:59 PM

貓米在家放鬆的環境下,甚麼奇怪的姿勢都會有,讓人會心一笑
作者: knightero    時間: 2024-1-26 12:59 AM

等累了睡一下不行嗎?
貓貓真好笑。
作者: syc9999    時間: 2024-1-26 05:23 AM

這個坐姿或睡姿真的有夠豪邁,完全像極了一位中年男子,只差沒開電視,然後旁邊放個飲料零食而已了
作者: tw047096    時間: 2024-1-26 06:20 AM

鏟屎官連累本喵皇如此坐姿
該當~~~何罪!!
作者: jimlin100    時間: 2024-1-26 08:44 AM

感覺上是歷經滄桑的貓. 被生活壓的喘不過氣候癱軟在沙發上.
作者: zeus0915    時間: 2024-1-27 06:12 PM

這隻貓已經把自己當成一個人了,攤坐在沙發上
作者: lin440    時間: 2024-1-28 11:53 AM

生活真的太難了
請容本喵睡一下
作者: 小米虫    時間: 2024-1-28 12:13 PM

大爺累了 而且大爺覺得沙發比床好睡
作者: gotw99    時間: 2024-1-28 10:57 PM

這也太好笑了吧,這隻貓成精了吧
作者: ramdanilee    時間: 2024-1-28 11:43 PM

貓也太可愛 但感覺島無奈的姿勢哈哈哈 真是太可愛

作者: issuu    時間: 2024-1-29 12:03 AM

哈哈 真的好像小老頭 可愛                  
作者: op431069    時間: 2024-1-29 08:51 AM

貓貓等門都是半休眠 聽覺可是全方位開著一有聲音立刻開啟親暱求魯貓
作者: a035776689    時間: 2024-1-29 05:05 PM

奴才本喵在家看家很累惹
坐一下錯惹嗎
作者: kix29936859    時間: 2024-1-29 06:30 PM

座的樣子 很舒服阿 不錯的喔
作者: powerair83    時間: 2024-1-29 07:14 PM

貓咪表示 : 嗨~~~鏟屎的.....回來有沒有順便買朕的貓罐頭
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-29 08:32 PM

gotw99 發表於 2024-1-28 10:57 PM
這也太好笑了吧,這隻貓成精了吧

上輩子肯定是忘了喝孟婆湯阿   珂
作者: 天津四    時間: 2024-1-29 11:33 PM

這可真是名符其實的貓皇囉!
作者: adzx520    時間: 2024-2-1 11:05 AM

日子過得太爽了喔
該醒醒該吃吃 該睡睡
不要躲了
作者: test4567    時間: 2024-2-1 02:30 PM

喵爺:什麼時候吃晚飯啊?!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!