伊莉討論區

標題: 你想看亞絲娜和別部作品的那位戰鬥? [打印本頁]

作者: moz1945rot    時間: 2012-9-3 10:27 AM     標題: 你想看亞絲娜和別部作品的那位戰鬥?

(覺得看不順眼?可以,傳個訊息要求站方刪文就好了,如果你是站方人員的話那就更好。)

各位看了刀劍神域看到第九集後,有沒有覺得亞絲娜戰鬥的非常的美麗?

[attach]80952742[/attach]

基於這點筆者開了這個票選活動,標題名稱為「你想看亞絲娜和誰戰鬥?」。以下是對戰名單的選角要則:

1. 魔法少女奈葉、魔法少女小圓、魔法禁書目錄的角色群直接跳過,原因則不再多說

2. 以擅長近身格鬥為主,使用各類近戰用武器或徒手戰鬥都可以,也可以使用魔法

3. 這次選擇的對象均以女性為主(擇日會拿桐人開刀)

亞絲娜額外設定:可以使用魔法,並習得聖母聖詠。

==========名單如下==========

神樂坂明日菜(魔法老師裡的黃昏公主,持有破魔之劍,特殊能力為咸卦法和魔法完全無效化)

[attach]80952740[/attach]

明日菜是使用咸卦法來強化自己的劍士,使用的武器為擁有扇子和大劍兩種型態的破魔之劍。如果明日菜在 ALO 出沒的話,經常被弱化魔法暗算的克萊因一定會跑去請對方當自己的搭檔。

另外明日菜有個落落長的名字,為「Asuna Vesperina Theotanasia Entheofushia」,也是選擇她為亞絲娜對戰名單的主因之一。

===名單分隔===

Saber(Fate/Zero - 第四次聖杯戰爭的英靈,僅持有 Invisible Air 和 Excalibur)

[attach]80952743[/attach]

在過去留下騎士王傳說的阿爾托利亞,擁有優秀的劍技與相當豐富的對戰經驗。為了以示公平,在這裡依照 Fate/Zero 的設定,僅持有 Invisible Air 和 Excalibur。

===名單分隔===

朽木露琪亞(死神 - 護廷十三隊十三番隊副隊長,持有斬魄刀袖白雪)

[attach]80952746[/attach]

露琪亞為三位數俱樂部的成員之一,擅長使用鬼道術攻擊對手。其持有的袖白雪和閃爍之光刀刃碰撞時的情景應該不錯看。

===名單分隔===

克莉絲(這樣算是殭屍嗎? - 最強的魔裝少女)

[attach]80952745[/attach]

我猜,會有很多人覺得她不適合在這次的對戰名單中出現,但在動畫中曾經以酒瓶擋下該作品男主角攻擊並反彈回去這點,讓她陪亞絲娜玩玩應該是不錯的選擇。

這部份原案是魔法老師的依文潔琳。但依文有不死之身,再加上會使用魔法和合氣柔術,以及 600 年實戰經驗。如果她盯上了亞絲娜的話就,亞絲娜不用幾分鐘就 Game Over 了。
===名單分隔===

夏娜(灼眼的夏娜 - 第二代炎髮灼眼的殺手,持有贄殿遮那)

[attach]80952737[/attach]

這位傲嬌又愛吃波羅麵包的夏娜,也是三位數俱樂部的成員之一,亞絲娜和她戰鬥應該很有看頭。

===名單分隔===  

桂雛菊(旋風管家 - 白皇學院學生會會長,短暫持有木刀「正宗」和名劍「白櫻」)

[attach]81034670[/attach]

這位是經由他人提名的人選,是這次名單中最正常的人選。

===名單分隔===

立華奏(Angel Beats! - 天使,技能為超速再生)

[attach]81038304[/attach]

這位是經由他人提名的人選。基本上,把這位人物加進選項中的話,這個討論串就崩掉了。不過我還是把她加上去了 _A_

(謎之音:你沒事找個再生能力和死神第四十刃同等級人來做什麼)

========以上就是名單========

離貼圖上限還剩一個人,如有更好的人選的請回覆,如果人選適當就會加入。

目前有五個人選可供選擇,每個人有三張票。請各位投下神聖的三票,謝謝。

作者: asdfg98    時間: 2012-9-3 01:25 PM

SABER和夏娜他們還不算是外掛組嗎- -

根本沒辦法跟他們比嘛.. 光論劍技..亞絲娜就輸太多啦..
作者: lilfox11    時間: 2012-9-3 01:42 PM

要選,個人認為也選類似一點的吧.....

以上saber 和 夏娜.....完全和亞絲娜不是一個等級的.....
都是身經百戰,甚至到戰死的那一種......
再加上,細劍和闊劍 / 刀是不一樣的.....

個人認為可以放
1。Prism ark 的 普琳希亞
2。公主戀人的 西爾維婭
3. 個人認為兩者相性最好的......空軌的科羅帝亞公主....(覺得兩者很相像)

4。學會了聖母聖詠的亞絲娜,對決完好的 絕劍有紀.....這可能是最希望看的....
作者: moz1945rot    時間: 2012-9-3 02:36 PM

lilfox11 發表於 2012-9-3 01:42 PM
要選,個人認為也選類似一點的吧.....

以上saber 和 夏娜.....完全和亞絲娜不是一個等級的.....

問一下大大你所提出來的三個人中那一位你認為是最強的?

論實戰經驗的話夏娜、克莉絲、露琪亞是三位數俱樂部的成員,Saber 也有十年左右。最短的則是實戰經驗只有兩年,卻能在 ALO 可以玩掛一堆魔法師的神樂坂明日菜(魔法無效化)。

這篇文章晚上的時候會重新再寫,到時候亞絲娜的設定將調整為學會「聖母聖詠」,不然實戰經驗的差距會讓亞絲娜三兩下就被打趴了。
作者: lilfox11    時間: 2012-9-3 03:23 PM

moz1945rot 發表於 2012-9-3 02:36 PM
問一下大大你所提出來的三個人中那一位你認為是最強的?

論實戰經驗的話夏娜、克莉絲、露琪亞是三位數俱 ...

Saber 在裡面,一定是最強的.....這沒什麼好說的......
亞瑟王....可是當了數十年的王.....而且都是帶著少數部隊
化險為夷....那個直感不是講假的.......

其他人,我覺得很難說....
明日菜對戰 SAO 的高手,很難說有什麼優勢,因為SAO不用法術
只有 ALO 的玩家才用......

在我所選的四個裡面 (包括有紀).....(以下純屬個人的想法)
真要說的話....難講.....純劍術來說...普琳希亞和有紀應該比較強
普琳希亞可以說是以影舞者為主.....然後又經歷了無數次的生死戰....
有紀一生中都在遊戲中潛行.....身經百戰....
所以說應該這兩個比較強......

西爾維婭,她的劍術....應該是 純潔之劍,也就是沒有沾過血 (應該是)
所以比較像是比武,而不是殺人劍......(個人認為) 所以真打起來應該不如上兩者...

而玩過空軌的人都知道....科羅帝亞 當一個法師 比當一個劍師還要稱職.....
雖然說,她拿劍的時候真的很帥......
不是說她的劍術差......而是她的偏好而已....
(我也是空軌中公主幫的......不要誤會 >"<)

就像後期的亞絲娜,雖說在新生 ALO 成了一個水術祭師....
可是手癢的話,還是拿劍衝上去, 所以才被稱為了“狂暴補師"
骨頭裡,她還是偏好當一個劍士....

所以若是以純劍術對比
普琳希亞和有紀 應該都比亞絲娜還要強 (個人認為)
學會了聖母聖詠,打敗 西爾維婭和科羅帝婭,應該沒有問題....

但若是以綜合實力的生死戰.....科羅帝婭不一定會輸給亞絲娜....(還有吉克喔.....)
西爾維婭,應該是最弱的吧.....(粉絲們不要打我)
作者: koeistation2    時間: 2012-9-3 03:30 PM

怎麼不放個黑雪公主呢
話說兩邊砍起來一定很有趣
作者: 彼特星    時間: 2012-9-3 05:51 PM

我提名雛菊會長 不然就是 山本武(限於女性不?)
作者: AW050263AW    時間: 2012-9-3 06:21 PM

[attach]80976908[/attach]
Angel Beats!
立華 奏(天使)
我還沒投票~~

作者: lilfox11    時間: 2012-9-3 06:36 PM

對喔,我怎麼會忘了 旋風管家中的會長大人.....
最好是現實生活中 會長大人 和 亞絲娜碰一次面....
看看桐人可不可以增加后宮
作者: uatv8356    時間: 2012-9-3 06:46 PM

這樣感覺有點惡搞
而且有些人還是很不適合
EX.克莉絲
作者: inana0712    時間: 2012-9-3 07:21 PM

我推薦的有
無頭騎士異聞錄 園原杏里
   未來日記       我妻由乃
    弒神者         艾莉卡·布蘭德里
如果可加男的話
   零之使魔       平賀才人
   惡魔高校       木場祐斗
(都有拿刀)
作者: 蒼楓雁    時間: 2012-9-3 07:29 PM

當對手的話,那還是相同性質的會比較好呢。
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-9-3 11:03 PM

我只能說....她大概只能跟黃昏公主打.....
亞絲娜不過是個高中生,劍也只是細劍....
要讓她跟名單上的人打.....根本被打假的....
要提名殭屍不如提那個葉子女?至少還是用劍....
作者: moz1945rot    時間: 2012-9-3 11:11 PM

fu6fu6vu/vu/ 發表於 2012-9-3 11:03 PM
我只能說....她大概只能跟黃昏公主打.....
亞絲娜不過是個高中生,劍也只是細劍....
要讓她跟名單上的人打. ...

原案是要推魔法老師的黑暗福音。但是她太強了,亞絲娜可能會被秒掉(斷罪之劍直接貫穿心臟)。

所以這個選項是湊數用的。
作者: 賤的美學    時間: 2012-9-3 11:56 PM

作者: AW050263AW    時間: 2012-9-4 11:37 AM

我還是只能說~~
亞絲娜還好死了只是回城鎮而已~
因為大多都是外掛組~~
作者: 龍鳳    時間: 2012-9-4 01:58 PM

= = 亞絲娜只有被打的份
光事實力就差了十萬八千里了!
要比就要來比料理!
來看誰能贏!
作者: lilfox11    時間: 2012-9-4 03:08 PM

堅決認為,要放空軌的公主進去.........

(公主幫的怒吼...........)

[attach]81018851[/attach]

作者: lp0930196460    時間: 2012-9-4 05:32 PM

請求版主刪文=.=好鳥喔 超級鳥
作者: Ailaweier    時間: 2012-9-4 10:40 PM

作者: moz1945rot    時間: 2012-9-5 01:03 AM

lilfox11 發表於 2012-9-4 03:08 PM
堅決認為,要放空軌的公主進去.........

(公主幫的怒吼...........)

克蘿蒂雅直接淘汰,因為是短髮 XD

普琳希亞的那把劍會不會太像針了啊,感覺有點恐怖 ......

目前認識有紀的 SAO 支持者僅限於小說讀者和有查過資料的人,在網路上和有紀有關的圖相對也就不多,不過有紀的隕落真的很可惜。

另外這串應該是失敗了,普琳希亞的話我會再考慮看看。
作者: 彼特星    時間: 2012-9-5 01:22 AM

話說緋彈的3個角色行不行 亞莉亞(可能不太好) 貞德 白雪(這2個或許可以考慮)
在不然青之驅魔師的 霧隱修拉 提供參考^^
作者: moz1945rot    時間: 2012-9-5 01:34 AM

彼特星 發表於 2012-9-5 01:22 AM
話說緋彈的3個角色行不行 亞莉亞(可能不太好) 貞德 白雪(這2個或許可以考慮)
在不然青之驅魔師的 霧隱修拉  ...

亞莉亞基本上是 OK 的,以小說的進度來說,她還是無法完全使用緋彈的力量。

貞德的話也沒問題,不過白雪就不行了,因為她的隨身槍械是火力強到不像話的 M60 機槍。

(你會想看白雪拿 M60 掃射亞絲娜嗎?還是想看亞絲娜學鋼鍊的布拉德雷狂砍子彈?)
作者: shadowangel0810    時間: 2012-9-5 02:44 AM

lilfox11 發表於 2012-9-3 03:23 PM
Saber 在裡面,一定是最強的.....這沒什麼好說的......
亞瑟王....可是當了數十年的王.....而且都是帶著 ...

其實我也很喜歡空軌的公主呢
打SC的王一定要帶她阿ˊˇˋ
完美的輔助呢!!!
至於她自傲的劍術…真的只要在她面前給他面子就好…
作者: lilfox11    時間: 2012-9-5 03:04 AM

moz1945rot 發表於 2012-9-5 01:03 AM
克蘿蒂雅直接淘汰,因為是短髮 XD

普琳希亞的那把劍會不會太像針了啊,感覺有點恐怖 ......

吼.....公主也有長髮的時候......帶假髮就行了
作者: heatbala    時間: 2012-9-5 09:34 AM

只投給克里絲完全是私心阿XD
極度喜歡的兩個女性角色A_A
作者: g5566333    時間: 2012-9-5 10:56 AM

該怎說...
雖然很想看夏娜還有Saber跟亞絲娜打...
但戰鬥的經驗差太多啦= =
ㄧ個亞瑟王一個不知變戰士已經過幾百年哩xd
怎打的起來
作者: Hairy大神    時間: 2012-9-5 12:44 PM

Saber和夏那吧
如果不看比例
我想加水銀燈耶!?
作者: zxc65541    時間: 2012-9-5 01:03 PM

作者: zax98229    時間: 2012-9-5 01:43 PM

不不  亞斯那根SABER打  會輸呀...
不行不行  還是讓他跟一班人打好了(目
作者: pilot6677    時間: 2012-9-5 08:54 PM

其實平心而論,在綜合所有作品後亞絲娜的能力並不算頂尖,而且不同作品的角色比較起也有些難度(搔頭),個人的話會選兩儀式、蒼乃及艾爾奎特吧==
作者: 劉志齊    時間: 2012-9-7 05:52 PM

Saber太強了啦!!  
頂多雛菊就好拼了
作者: srkyp    時間: 2012-9-7 06:21 PM

這份清單不管怎麼看都是外掛 = =
不過比較想看是
跟黑雪姬對決吧
同作者的二大作品^^
作者: keeprot    時間: 2012-9-8 01:21 PM

作者: Theraceuyl    時間: 2012-9-8 11:12 PM

早已女、輕熟女、幼齒等的分別,應該好好給看看。同屬異次元但卻不是同型的,不要混為一談嘛
作者: op8927    時間: 2012-9-9 12:36 AM

還蠻想看亞絲娜跟黑雪姬對決的
2個人都是速度型的角色
而且又是同個作者創造出來的
作者: yuyuyuwei    時間: 2012-9-9 08:58 PM

asuna的漢字是明日奈!!  3號3號
作者: goff1212    時間: 2012-9-10 05:56 AM

挑點能打得拜託=口=
我光是看到第一個就覺得GG了
話說未來日記是菜刀吧....
作者: 球球9200    時間: 2012-9-10 11:02 AM

作者: 獨孤之秋    時間: 2012-9-29 11:24 PM

外掛啊!魔王怎麼能一對一呢?
作者: 乂孤單ING乂    時間: 2012-10-7 01:30 PM

絕對推薦PRISM ARK 的普琳希亞。~。不知道是不是因為新番或者熱門的漫都給人們推到頂端了,所以有很多漫都給人忽略了,刺劍對刺劍會比較公平吧~
然後還可以將2套漫的男主角也拿來比劃下,那就更好XD暗黑騎士(PRISM ARK 女主角年幼時認識的男角)VS桐人or哈亞維VS桐人 桐人好像比較厲-~-(在遊戲裡)給人封了黑騎士,那跟暗黑騎士打不是也好嗎?
作者: 我是@@    時間: 2012-10-7 04:34 PM

惡魔奶爸的邦枝葵
拿木刀不知行不行  重點是黑長髮
作者: ericeric0104    時間: 2012-10-10 11:27 PM

作者: bellea94038    時間: 2012-11-1 11:09 AM

這些選項真的過於恐怖些
殭屍的話 如各位大大所言
提名吸血忍者 會比較適當
作者: lhf    時間: 2012-11-1 08:02 PM

加一個 凌波麗 吧
當然不是讓亞絲娜去砍EVA= =(一腳印就完事)
畢竟麗在EVA中也算是一種特殊的存在
......也有可能是我記錯,應該叫 莉莉絲 ?

作者: 缘之空    時間: 2012-11-3 06:11 PM

這樣感覺有點惡搞
而且有些人還是很不適合
作者: sai760319    時間: 2012-11-8 01:47 PM

我只選了雛菊跟明日菜= =

因為其他都是外掛......................

雖然說夏娜也是用劍技  不過她的爆炎斬擊實在超過

讓悠二來打還比較正常一點點(真的只有一點點
作者: vn1281    時間: 2012-11-8 02:11 PM

作者: zorocoh2o    時間: 2012-11-12 06:28 PM

同性質的話夏娜比較適合當對手
作者: f24818088    時間: 2012-11-17 11:04 PM

緋彈亞利亞的女主角群們應該都有看頭
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-30 09:23 PM

至少...............

桂雛菊是這次名單中最正常的人選.................

作者: 暗日耀天    時間: 2012-12-2 06:51 PM

作者: 謝化山    時間: 2012-12-4 09:17 AM

選項沒有莉法啊...說實話,看到SAO動畫後面我覺得莉法對亞絲娜應該不錯的說~~0.0
作者: chundykit    時間: 2012-12-5 05:59 PM

我想看刀劍的亞絲娜vs天降之物的伊卡洛斯[attach]84913539[/attach]
作者: moz1945rot    時間: 2012-12-5 06:07 PM

chundykit 發表於 2012-12-5 05:59 PM
我想看刀劍的亞絲娜vs天降之物的伊卡洛斯

這 ...... 這亞絲娜(結城明日奈)是穩死的吧 = =
作者: gank123456    時間: 2012-12-5 08:48 PM

我比較喜歡看到亞絲娜對上立華奏
兩個人攻擊方式都很華麗,但...奏的再生外掛要先關閉
作者: 造書書    時間: 2012-12-12 01:45 AM

首先SABER和夏娜應該是沒望拉打不贏就算是SAO裡的ASUNA有劍技系統輔助也是(當然單指劍術如果算上自在法和咖哩棒絕對是沒門)
克莉斯不熟跳過= ='''
若有系統輔助應該跟明日菜有得打且應該會很精彩
奏的話應該會讓ASUNA十分苦戰吧!因為是"贏不了"的對手,但是應該是可以全身而退沒問題
雛菊應該是贏不了ASUNA但應該可以贏過明日奈雛菊在體能上可以說是超人等級了

值得一提的是夏娜和SABER的劍術是很相似的都是單一且迅速的攻防一體以斬擊為主較相似於
KIRITO,就這點來說SABER跟夏娜幾乎可說是KIRITO的完成體也不為過,而ASUNA則是以精確快速的字刺擊為主,但這種攻擊方式遇到用力量強密集的闊劍.大劍的斬擊較為不利何況對方的速度又不輸ASUNA
若是以"切磋"來說夏娜和SABER應該對ASUNA來說是很好的學習對象而且若是這樣會是很有看頭的比鬥吧!
至於明日菜經驗應是和ASUNA差不多且咸掛法應是和系統輔助相等指是ASUNA事完全偏重速度,咸掛法較全面,但劍術應是ASUNA較好可能會演變成ASUNA幾乎不會被摸到,但是都是擦邊,而明日菜會受到持續的攻擊只能防禦無法閃躲,這樣一來就是會演變成消耗戰值到互相用最後一擊決勝負可說是勝負難料但我個人是猜測ASUNA得勝率較高,畢竟對細劍士來說消耗戰本是家常便飯
作者: ll7ll8    時間: 2012-12-12 08:58 PM

再加一個~~村正此葉
C3魔幻三次方的女主角之ㄧ
是妖刀村正的化身
特殊技:劍殺交叉,和桐人一樣是專門破壞武器用的~~
P.S夏娜加油~~

作者: 020333326    時間: 2012-12-17 01:46 AM

敢問大大 戰姬絕唱應該可以入圍此次活動xd'

近距離攻擊 ....

應該很符合你的條件...
作者: z1942win945    時間: 2013-1-5 02:56 PM

感覺名單內沒有一位是正常人= =
作者: wind1214000    時間: 2013-1-5 04:33 PM

作者: azure142    時間: 2013-1-5 04:53 PM

這份名單太多外掛了吧!((但我選的人都是外掛~
Saber,夏娜,54樓提過的伊卡洛斯,亞斯娜和他們打起來不是必死....
我覺得亞斯娜可以跟艾爾莎,達斯琪,兩儀式打,至少亞斯娜還有勝算.
作者: RIXMAN    時間: 2013-1-12 09:48 AM

作者: mark172mark172    時間: 2013-1-12 11:45 AM

最想看她跟夏娜以及saber打
作者: 獨眼祐子    時間: 2013-1-12 01:23 PM

能寫到夏娜代表你想的不夠徹底....你忘記跟紅世有關的人在打之前都會開啥嗎?
作者: moz1945rot    時間: 2013-1-12 10:49 PM

獨眼祐子 發表於 2013-1-12 01:23 PM
能寫到夏娜代表你想的不夠徹底....你忘記跟紅世有關的人在打之前都會開啥嗎? ...

當然知道 = =

問題在於有必要這麼認真嗎?
作者: 獨眼祐子    時間: 2013-1-13 09:47 PM

moz1945rot 發表於 2013-1-12 10:49 PM
當然知道 = =

問題在於有必要這麼認真嗎?

那是我哥跟我講的=w=

其它作品...長田龍美也不錯吧?
作者: moz1945rot    時間: 2013-1-13 09:51 PM

獨眼祐子 發表於 2013-1-13 09:47 PM
那是我哥跟我講的=w=

其它作品...長田龍美也不錯吧?

這棟樓不像別棟有蓋大樓的潛力,所以沒心再加選項了(眾毆
作者: 雲薇    時間: 2013-2-7 02:36 AM

想看她跟夏娜耶。
應該很有趣。
作者: s1d5f9    時間: 2013-2-7 04:09 AM

夏娜
以劍交心
而且都很可愛
作者: RIXMAN    時間: 2013-2-7 10:18 AM

作者: asd60002    時間: 2013-2-11 06:59 PM

真的條件要找差不多的
不然實力相差太大也不好玩
作者: jackal-star    時間: 2013-2-12 11:44 AM

天呀
夏娜實在是太可愛了
亞絲娜也很棒就是了
作者: 夏澪    時間: 2013-3-3 05:02 PM

我想除了讓會長雛菊進入遊戲跟她打否則其他的都沒救了!!
作者: aaaa137aaatw    時間: 2013-3-3 09:04 PM

作者: kevin8184    時間: 2013-3-10 09:40 PM

作者: k971214127    時間: 2013-3-13 11:09 AM

不館怎樣好像只有北秒的分...等級差很多
作者: kevin8184    時間: 2013-3-17 01:58 PM

作者: 三刀流X    時間: 2013-4-2 02:07 PM

作者: wsx147951    時間: 2013-4-15 05:50 PM

亞瑟王根本是神
感覺只有夏娜可以與之匹敵
所以當然選這兩個
(選AB的角色是因為她可以修改自己的能力)
作者: 天降動漫    時間: 2013-4-15 08:41 PM

我個人比較想看明日奈跟奈葉對打耶,跟菲特的話我也不反對
作者: inHOUSE7777    時間: 2013-4-30 11:59 PM

加上個聖劍鍛造師瑟西莉風之魔劍是也!
作者: yuen77777    時間: 2013-5-5 07:48 PM

桂雛菊....其他人都太惡吧...
小心打傷亞絲娜呢...
作者: xup6yg3aji6    時間: 2013-5-26 10:55 PM

除了桂雛菊以外
其餘選項都是瞬間KO吧...
作者: 82828703    時間: 2013-7-10 10:02 AM

她的實力可能和桂雛菊差不多
其他的連打都不用吧
作者: danny110786    時間: 2013-7-10 10:35 AM

個人是覺得如果亞斯娜和朽木打那場面一定非常美麗
作者: 冇冇冇    時間: 2013-7-10 10:19 PM

作者: kantreejalan    時間: 2013-8-20 02:34 PM

作者: zxc4314314    時間: 2013-8-28 11:05 AM

要看亞絲娜是現實還是在遊戲裡和他們對吧~
作者: kiki91236    時間: 2013-9-6 08:18 PM

作者: tsai258698    時間: 2013-11-10 05:58 PM

我原本想一點進來就打砲姐,可惜被刪了QAQ
好吧,那就織田信奈吧XD
作者: 神劍修    時間: 2013-11-10 09:33 PM

感覺亞絲娜只打得贏明日菜...
其他腳色好像都很外掛= =
作者: calife85    時間: 2013-11-10 10:15 PM

作者: poilkj963951    時間: 2013-11-14 01:15 AM

作者: lf1470258    時間: 2013-11-16 08:38 AM

一想到亞絲娜戰鬥的畫面,就讓人忘不了,
但是如果和這幾部比起來的話,
亞絲娜好像就稍微弱了....
作者: cukem    時間: 2013-11-30 04:48 PM

摩兒迦娜可不可以??   
作者: kitemon    時間: 2013-11-30 05:32 PM

跟奈葉也差太多了吧
人家可是有中距離魔法砲擊跟強力踩擊(誤
作者: 262406143    時間: 2013-12-3 05:50 AM

大推夏娜~他們2個打應該很有看頭~
作者: su27655672    時間: 2014-3-29 10:16 AM

感覺亞絲娜和夏娜對打
應該會滿有看頭的
作者: 滅世龍皇    時間: 2014-3-29 08:41 PM

天使!!!
亞絲娜打不痛她的(技能OP)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!