伊莉討論區

標題: 步步驚情 被刪減的內容...(網路上搜集的) [打印本頁]

作者: tina999tw    時間: 2014-4-30 11:14 AM     標題: 步步驚情 被刪減的內容...(網路上搜集的)

這幾天,看到其它網站討論被刪減的內容,我把看到的資訊分享如下:

第一集開始的時候,張曉看見殷正的時候,心裡想的是,四爺,真的是你嗎?像你說得那樣,來我的世界找我了嗎?然後畫面切換,殷正扮成古裝扮相,出現在博物館,張曉眼淚就往他身邊走,變成電視劇裡的樣子了.

藍蘭從梯摔下來時,張曉看見她的時,畫面是切換到若曦從樓上摔下來的時候,所以張曉愣住了。

藍蘭一開始根本不喜歡木蘭花,加上去選秀之前打聽到殷正的喜好,喜好之類的,一開始只知道他玩船,後來用木蘭花遮蓋傷,意外知道殷正對木蘭的情有獨鍾,開始說她喜歡木蘭花

藍蘭換掉的木蘭花,張曉都會很心疼的帶走,藍蘭要殷正不要再讓張曉送花,電視劇裡,殷正答應了,但是張曉還一直送,是因為殷正一次偶然看見張曉把換走的木蘭花,精心的包了起來,帶走了..

張曉被電擊暈倒後,在醫院有切入畫面,就是他在八阿哥府上甦醒的那段記憶,殷正來的時候,張曉抓住他的手,當時說的是,不要走,不要走,你真的來我的世界找我了嗎?不要走,四爺。

張曉給殷正撐雨傘的時候,畫面切到若溪幫四爺撐傘,張曉說出四爺跟他說的那兩句古話的時候,行到水窮處坐看雲起時,殷正突然愣了一下。

張曉在馬場騎馬後,她自己一直問自己,她什麼時候學會的騎馬,司宇問她師出何門,他腦海裡閃現了在蒙古和敏敏騎馬的畫面,不過只有馬跑。然後頭疼,又說不知道...

殷正喝醉張曉帶他回去的時候,張曉幫他包紮手,殷正夢裡也有一個人再幫他包紮,就是四爺為若溪擋箭受時候的,沒有露面,只是包紮的手同步進行,藍蘭接殷正回去的時候,在車上想的是,為什麼他對張曉有一種很熟悉的感覺...

作者: vithy    時間: 2014-5-1 12:32 AM

你說的這些...我都沒看到...
真的剪了好多...><

謝謝你提供
作者: babyemma8892    時間: 2014-5-1 04:46 AM

作者: bt1452    時間: 2014-5-1 04:36 PM

這些我真的都沒看到,都是很重要的話,刪太多精彩的話了。
作者: yuen9999tw    時間: 2014-5-1 10:19 PM

沒這些畫面阿...唉...再不然賣出台灣或其他海外版,把這些補上吧.
作者: lom0120    時間: 2014-5-2 12:16 AM

聽說香港版的很完整,是穿越版 沒有刪減
但是不知道看不看的到>_<
作者: tina999tw    時間: 2014-5-2 09:54 AM

lom0120 發表於 2014-5-2 12:16 AM
聽說香港版的很完整,是穿越版 沒有刪減
但是不知道看不看的到>_

TVB煲劇2台版第一集, 5/1播出了.
上網查了看了別人的發言,雖然國語配音發音, 是~~未刪減版的.
有沒有 好心人 可以放上來呀.
作者: 1978momo    時間: 2014-5-2 07:48 PM

原來有這麼多畫面是消失的,難怪看下來劇情怪怪的
作者: yuen9999tw    時間: 2014-5-2 08:03 PM

期待好心人放上未刪減版...
作者: tina999tw    時間: 2014-5-3 09:45 AM

yuen9999tw 發表於 2014-5-2 08:03 PM
期待好心人放上未刪減版...

有好心人將TVB 煲劇2台版無刪減版的第一集放上來囉.快去看看,真的差粉多.
電視劇下載區(上傳空間)-步步驚情..網路完整版+TVB版
作者: 香瑩    時間: 2014-5-4 04:39 AM

作者: glory1024    時間: 2014-5-4 07:38 AM

作者: tina999tw    時間: 2014-5-4 10:30 AM

glory1024 發表於 2014-5-4 07:38 AM
為什麼要刪啊?

是時間太長?

因為大陸廣電總局,不准穿越劇情出現,電視台才被迫刪減.
香港 一天只播一集(一~五),好慢呀,真是煎熬.
作者: gracelau    時間: 2014-5-4 12:41 PM

作者: atatat8888    時間: 2014-5-4 05:42 PM

剛撥出時..看的都覺得莫名其妙..
後來看了未刪剪版..
又看了港版..
才發現步步不愧還是我們喜歡的步步..
只是被剪得亂七八糟...
等真正未刪剪版全部撥完再來看了
之前的就當作看了別的連續劇看過就把他忘了吧

作者: amon1236    時間: 2014-5-4 06:48 PM

期待完整版的出現阿~~
作者: yuen9999tw    時間: 2014-5-4 08:51 PM

看了港版第一集...我的天啊,差真多...
作者: tina999tw    時間: 2014-5-5 12:20 PM

amon1236 發表於 2014-5-4 06:48 PM
期待完整版的出現阿~~

有好心人將無刪減版(香港煲劇2台)的第一~二集放到,電視劇下載區(上傳空間)-港劇....
請上去找找囉.

P.S 煲劇2台,是星期一至五播放,1天1集.
作者: momo7912    時間: 2014-5-9 12:05 AM

忍著心痛把剪接版的35集看完聽說港版是沒剪結的
期待完整的內容可以填補空洞的劇情………
作者: momo7912    時間: 2014-5-10 04:54 PM

嗯,找過囉!只是完整版還沒全部出完還是等它完結在一次看吧
作者: jackal0915    時間: 2014-5-10 04:56 PM

就是!!為何要把這些很有FU的片段剪掉!!

該交代清楚的就要交代清楚阿..不然看得我一點也沒辦法投入..

還覺得莫名其妙!! 感謝版主!
作者: mars1830604    時間: 2014-5-19 12:52 AM

媽的
禁什麼穿越
好看的情都被刪光了拉

作者: shjan1128    時間: 2014-11-16 12:53 AM

我只能說看完真的有種沒有第二集停留的美好~
作者: haiteyang    時間: 2018-6-1 01:53 AM

剛撥出時..看的都覺得莫名其妙..
後來看了未刪剪版..
又看了港版..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!