伊莉討論區

標題: 【跨版集點活動】那一年我們的火影忍者-火影親友們的回憶錄(活動圓滿落幕) [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2014-8-18 10:16 PM     標題: 【跨版集點活動】那一年我們的火影忍者-火影親友們的回憶錄(活動圓滿落幕)

歡迎光臨親友參加火影忍者版跨版活動

[attach]103257420[/attach]

火影忍者版活動集點章:

[attach]103303937[/attach]

一.活動名稱:【跨版活動】那一年我們的火影忍者-火影親友們的回憶錄

二.活動前言:火影忍者已陪伴我們廣大火迷十幾年的時光

在這當中~我們火影親友有歡笑~有悲傷~有感動~有淚水等等心情的抒發

如此一部偉大的經典之作實在值得我們火影親友不斷的珍惜與回味

回想當初看火影的那份感動~依稀記得最初三代火影爺爺臨死傳承給我們的火之意志!

第七班的努力與奮鬥~卡卡西老師戰場的耀眼表現~鼬受的委屈與偉大的和平犧牲~自來也老師的信念~雛田對鳴人從小到大的真愛~凱與李賺人熱淚的師徒情~四代夫妻對鳴人的親情等等許許多多場景

說火影是一部描寫精神感情世界最突出的動漫少年作品也不為過!

現在就讓我們繼續讓火影的精神更加發揚光大吧~火的意志~永遠不滅!!!!!!

三.活動時間:八月20日~九月20日23:59:59為止!請大家把握參加時間唷~^^

四.活動描述:這次活動主要激發出每個火影親友心中強烈的火之意志

藉由回憶最初對火影的熱情與愛~以此強大的精神意志~讓火影這部作品永垂不朽!再創人氣高峰!!!

本版會在活動格式提出火影忍者從頭制現在的劇情提問

請親友一一在活動格式帖複製此格式然後回覆~以上完畢!

五.活動獎勵:視內容豐富與充實度給予2~30不等的積分獎勵

您/妳有龐大的查克拉與意志~就請您/你勇敢來執行火影交付給您/妳的超S級任務吧!

六.活動規則:
1.>活動違規決不手軟,請諸位村民自重!
2.>警告超過15次或重違超過5次將永久禁訪,請自重!!
3.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>對本活動的區/版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>活動一人只可參加一次,重複者視為灌水,依本版規定處理

8.>本次活動充滿意義與神聖性,切勿互相抄襲玷汙這場S級任務的光榮性,違者本版一律嚴懲!請特別注意!

9.>參加者在參加完後記得拿取可愛小雛集點章前往總帖換取積分唷

備註:未參加者的會員嚴禁盜取集點章前至總帖領取不實積分!違反者除了積分加倍扣繳外~視情節嚴重性給予水桶處分!勿以身試法!!!!!!

七.活動格式:

1. ID:
  2. 誓死遵守規定:是
  3. 火影哪個場景令您/你最感動:
  4. 您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):
  5. 您/妳希望火影再出第三部嗎:
  6. 您想對岸本老師說什麼話:
  7. 回憶錄場景的答案(請寫出漫畫話數):
  8. 1.第X話
  9. 2.第X話
  10. 3.第X話
  11. 4.第X話
  12. 5.第X話
  13. 想跟區/版主說的話或建議(可略):
複製代碼
回憶錄場景提示圖片:
一.
[attach]103256996[/attach]

二.
[attach]103256998[/attach]

三.
[attach]103257001[/attach]

四.
[attach]103257003[/attach]

五.
[attach]103257006[/attach]

作者: bmmm    時間: 2014-8-20 02:53 PM

ID:bmmm
誓死遵守規定:是
火影哪個場景令您/你最感動:三代火影爺爺殉村時(最高火之意志的傳承者)
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):WOW  可以說是各個帥氣  個各有特

色阿!!!!!!
每個實力也是上等的  真的是帥氣無比><
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望
您想對岸本老師說什麼話:佩恩和宇智波鼬能復活嗎?一直期待六道兄弟出來做終

極Boss!讓佐鳴的羈絆更加華麗吧!不要那麼快完結啊,忍界大戰結束後,後傳

什麼的儘管放馬過來!PS:不要讓佐助和香磷在一起啊(咬手帕)岸本老師。
回憶錄場景的答案(請寫出漫畫話數):
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):
作者: s83991    時間: 2014-8-20 03:05 PM

ID: s83991
火影哪個場景令您/你最感動: 漫畫第647話,大家共享鳴人的回憶的時候。看到過去這麼多人的犧牲,總覺得可以體會鳴人的心情(不能讓他們的付出白白浪費!!),雖然是看起來頗難過的場景,但也頓時熱血了起來
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字): 鹿丸!鳴人就交給你輔佐了~
您/妳希望火影再出第三部嗎: 不太希望(因為我希望留一點空間給身為讀者的我們一些想像的空間,因為自己所幻想的永遠是最美的~)
您想對岸本老師說什麼話:謝謝老師的作品陪伴我們這麼多年
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主辛苦了
作者: samcream111    時間: 2014-8-20 04:56 PM

作者: ssa1ssa2    時間: 2014-8-20 07:28 PM

作者: felix943    時間: 2014-8-20 07:43 PM

ID:feliix943
火影哪個場景令您/你最感動:雛田跑出來幫鳴人擋攻擊的時候一度心想雛田會不會死阿...
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):這部漫畫真的太棒了永遠沒有其它漫畫能比這部漫畫好
您/妳希望火影再出第三部嗎:sure 一定要~~
您想對岸本老師說什麼話:感謝您出這部漫畫劇情實在有夠刺激
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第522話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版主辦這活動 加油加油加油~~
作者: blockbel    時間: 2014-8-20 07:49 PM

ID: blockbel
火影哪個場景令您/你最感動: 鳴人在內心裡分別看到爸媽那幕真的很感人阿!!!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):宇智波鼬阿!!!希望你弟是真的改邪歸正了
您/妳希望火影再出第三部嗎: 不了 只要有個好結尾就好!!
您想對岸本老師說什麼話:辛苦了!!真的是從頭到現在都很好看阿!!!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦囉~
作者: candy0031    時間: 2014-8-20 07:56 PM

ID:candy0031
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人再跟九尾拔河查克拉時.鳴人走失自己
這時候看見的媽媽.抱住媽媽那刻超級感人
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):小櫻.其實鳴人也很不錯在你需要人時他都會出現
可以考慮一下XD
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然希望!!
您想對岸本老師說什麼話:謝謝老師讓火影陪伴我們10年之多
雖然很捨不得要結局的樣子
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
我覺得這活動很不錯.讓大家回憶一些場景感動的畫面
作者: emoxxsoul    時間: 2014-8-20 09:05 PM

ID:emoxxsoul
火影哪個場景令您/你最感動: 鼬將自己的眼睛送給佐助~
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):隨說劇情一開始分的七零八落的,但到了后面就重組起來了~ 棒
您想對岸本老師說什麼話:
竟然都要完結了,那就請把結尾做到最完美,讓火影迷留下深深的感觸~
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):這些回憶錄都是高潮部分啊,看來版主也是個重度火影迷吧~ XD
作者: 10461    時間: 2014-8-21 12:14 AM

ID:10461

火影哪個場景令您/你最感動:自來也掛掉時的回憶

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田,加油吧,我相信你最後能和鳴人在一起的

您/妳希望火影再出第三部嗎:熱門漫畫完結的不多了,所以還是好好完結就行了

您想對岸本老師說什麼話:加油啊,終點就在眼前了

1.第122話

2.第405話

3.第437話

4.第544話

5.第552話

作者: plum77120    時間: 2014-8-21 09:47 AM

ID:plum77120
火影哪個場景令您/你最感動:佐助幫鳴人擋白的招   (因為我們是夥伴阿!!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):感謝你陪我度過我的兒時XD 還記得去雜貨店買飛鏢亂丟的日子
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望;一部好的漫畫 結局也是很重要滴!
您想對岸本老師說什麼話:終於快完結了 感謝老師的辛勞 (小吐嘲 忍術名取帥點阿!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: ntr0857    時間: 2014-8-21 12:01 PM

ID:ntr0857
火影哪個場景令您/你最感動:自來也豪傑物語
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):絕不輕言放棄
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望
您想對岸本老師說什麼話:結局完美就好
1.第X話122
2.第X話405
3.第X話437
4.第X話544
5.第X話522
想跟區/版主說的話或建議(可略):標題很重要是吧
作者: 風行痕    時間: 2014-8-21 12:02 PM

ID:風行痕
火影哪個場景令您/你最感動:再不斬跟白說:「如果可以我也想跟你到同一個地方...」
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):日向雛田 一直努力著的妳十分令我感動,而且妳的癡情妳的堅定妳的奉獻讓我十分喜歡!
您/妳希望火影再出第三部嗎:不想,後面看的規模是越來越大,然後忍術也越來越扯,從第一集翻回看之後感覺快不像同一個漫畫......
您想對岸本老師說什麼話:老師辛苦了,期待最終精彩大結局,讓我們再度感動落淚!!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: 王之影月    時間: 2014-8-21 12:22 PM

作者: jeffmini288    時間: 2014-8-21 01:34 PM

ID:jeffmini288
火影哪個場景令您/你最感動:四代火影拯救村子時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):感謝你多年的陪伴,不過也該結局了!
您想對岸本老師說什麼話:趕快結局吧!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):無
作者: yutong002    時間: 2014-8-21 01:34 PM

ID:yutong002
火影哪個場景令您/你最感動:雛田幫忙擋培因一擊那一段啊,鳴人為此第一次徹底憤怒
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人!你已經完成了你的忍道了!
您/妳希望火影再出第三部嗎:其實還好,因為漫畫看完了就沒有動力看動畫,因位都知道後續了...
您想對岸本老師說什麼話:10多年了,從小學生開始到現在,真不知道看到結局時會是什麼樣的心情,也不知會是什麼樣的場景?
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):板大辛苦了(茶水
作者: s2010881    時間: 2014-8-21 01:38 PM

ID:s2010881
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人打贏六道回到木葉被認同為英雄的時候
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):
我可悲的弟弟(佐助)啊!等你擁有跟我一樣的眼睛再來見我!
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望!但別太偏離"忍者"的主題
您想對岸本老師說什麼話:有樹葉飛舞的地方就會有火燃燒!讓我們傳承火的意志!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版大辛苦了~~((請喝茶..
作者: xxqoo    時間: 2014-8-21 02:28 PM

ID:xxqoo
火影哪個場景令您/你最感動:鼬死前對佐助說的話
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):小櫻 天身我材必有有 妳不是累贅
您想對岸本老師說什麼話:鳴人當上火影會是怎樣的火影
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略)
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-8-21 02:43 PM

ID:無限六輪迴
火影哪個場景令您/你最感動:受傷的鼬笑著跟佐助說:原諒我!佐助...這是最後一次了 知道哥哥一切的佐助面對大海落下他的男兒淚
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助啊 照你心中真正想做的去做吧 宇智波的重擔都讓你承受 辛苦你了
您想對岸本老師說什麼話:我真的超感謝老師 沒有老師就不會跟"火影"相遇  想當初一開始根本對這部不感興趣 只看了一下就深深迷上了 一開始的動畫 後來開始支持漫畫 遊戲 周邊  成為了火影迷  老師真的辛苦你了
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

作者: 紫雪玥    時間: 2014-8-21 04:00 PM

ID:紫雪玥
誓死遵守規定:是~

火影哪個場景令您/你最感動:
火影忍者裡面有很多讓人感人的場景故事 他們之間的羈絆或是回憶或是死亡...
鼬笑著對佐助說:「原諒我吧!佐助,這是最後一次了……」、自來也被培因打敗也很難過

日向雛田 過去懦弱膽小的形象 漸漸形成了堅強、自信、永不服輸的意志讓我很佩服
你的名言:我也是講到做到,這就是我的忍道 也讓我很感動!!
從第一部到現在 對於鳴人的感情不變 對於你感情的堅定 我也十分的喜歡!!

您/妳希望火影再出第三部嗎:都可以耶~ 比較希望在繼續!
您想對岸本老師說什麼話:希望老師可以讓我們看到更加精采有趣的故事~
1. 第122話
2. 第405話
3. 第437話
4. 第544話
5. 第552話
版主大大!! 辛苦了~  
作者: a4544966    時間: 2014-8-21 05:40 PM

ID:a4544966
火影哪個場景令您/你最感動:兩年前,阿凱勸小李動手術那裡
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):帶土 你不是任何人,能在犧牲前找回自我真是太好了!
您/妳希望火影再出第三部嗎:沒意見
您想對岸本老師說什麼話:希望有好的結局,最好能讓鳴人跟雛田在一起!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: game711045    時間: 2014-8-21 06:25 PM

ID:game711045
火影哪個場景令您/你最感動:中忍試驗時,鳴人從地底鑽出賞寧次一拳的畫面
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):小李,那件緊身衣真的很土
您/妳希望火影再出第三部嗎:趕快推出吧
您想對岸本老師說什麼話:讓我看到這麼好看的作品,我怕以後看不到該怎麼辦
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):希望以後再推出類似的活動
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-21 08:58 PM

ID:gfjgd153154
火影哪個場景令您/你最感動:當自來也被培因打掛時沉入水裡,最後為自己的一生總結那幕。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):火影是個相當勵志的作品,就算身處最底層,只要肯努力就有收穫。
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望,希望火影在目前這部份好好完結,把美好的印象留給大家。
您想對岸本老師說什麼話:希望火影能努力想出好的結尾,不要落到腰斬的可悲下場。
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: jvndybjj    時間: 2014-8-21 09:18 PM

ID:jvndybjj
火影哪個場景令您/你最感動:大瀑布之戰 鳴人說的話.
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人 什麼時候可以看到小鳴人啊?(誤
您/妳希望火影再出第三部嗎:有時候勉強持續下去不見得好.
您想對岸本老師說什麼話:不知不覺已經過了這麼多年火影忍者是我喜歡的動漫之一 謝謝老師優秀的好作品帶給大家歡樂與感動.
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主真是佛心來著.謝謝
作者: 148631    時間: 2014-8-21 09:53 PM     標題: _

ID:148631
火影哪個場景令您/你最感動:卡卡西跟帶土幫鳴人和佐助擋攻擊,然後帶土用神威救卡卡西
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人 當上火影後要好好經營村子
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望,能有個好的結束就好
您想對岸本老師說什麼話:希望有個好的結局來結束火影這部大作,也期待老師的下一作
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: 維斯雪莉亞    時間: 2014-8-21 10:15 PM

ID:維斯雪莉亞
火影哪個場景令您/你最感動:自來也逝去的時候.......
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人! 忍者世界的未來就靠你來守護了
您/妳希望火影再出第三部嗎:如果有機會話當然是希望
您想對岸本老師說什麼話:畫了這麼久的漫畫,老師您辛苦了!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):找圖片出題真是辛苦了說!

作者: kuoharvey    時間: 2014-8-21 10:47 PM

ID:kuoharvey
火影哪個場景令您/你最感動:水門和玖辛奈把九尾封印在鳴人體內的那一段
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):九喇嘛小時候好可愛啊~ 根本傲嬌嘛
您/妳希望火影再出第三部嗎:那是當然囉~
您想對岸本老師說什麼話:希望不要結束啊~~~
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主辛苦了

作者: miko035592359    時間: 2014-8-21 11:12 PM

ID:miko035592359
火影哪個場景令您/你最感動:雛田幫鳴人 上面看了看 想了想 還是這個震撼點 第二是 深紅野獸!

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田 加油! 鳴人終究會是妳的!!

您/妳希望火影再出第三部嗎:想啊 看雛田跟鳴人的小孩

您想對岸本老師說什麼話:為什麼讓寧次死了??

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第522話
想跟區/版主說的話或建議(可略): 話說回憶錄場景怎麼選的?? 都不算經典耶 除了2.3張

而且~~雖然有買整套 我也懶得找(哈...照抄 原諒我吧~ 也許會出錯也不一定)
作者: n7746166    時間: 2014-8-22 09:20 AM

ID:n7746166
火影哪個場景令您/你最感動:雛田跑出來想幫助鳴人脫困,卻被自己陷入了苦境,可想而知,雛田喜歡鳴人的程度是很等地強大,為了自己一個喜歡的人,總想得自己可否為她做點甚麼,希望自己能被他重視,希望自己能讓她對我有好感,當雛田跑出來的剎那,這些想法瞬間的湧上心頭。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):既然,上面都寫雛田了!這裡應該也要寫雛田(有始有終)。當遇到自己喜歡的人的時候,別總是站在遠方觀看,要漸漸向前一步,就像鳴人陷入困境的時候,你跳出來了,你想幫助他的那份勇氣,便是讓你跟鳴人的關係,更加提升的不二法門喔!
您/妳希望火影再出第三部嗎:說實話,有點不太希望!雖然,老師繼續想畫的化,我還是支持,但如果真的說要不要出第三部,我個人真的不太建議,第一,漫畫我覺得脫得越長,並非是一件好事;第二,劇情到了極度高潮時,可能因為想要繼續化的原因,又會讓沸騰到極度的水,瞬間降溫,讓讀者有些不知如何是好,但是當你寫出結局時,或許人們又會轉變成希望繼續創作,可是起碼,你有寫出一個結局了,接下來,如果想再創作,可創作的方向又更加的寬廣了!
您想對岸本老師說什麼話:老師!首先感謝您努力不懈的創作,雖然我沒畫過漫畫,但透過網路得知一些知識後,覺得漫畫並非比其他職業顯得輕鬆,需要趕稿,陷入低潮時,又要找出辦法,所以,真的非常感謝老師,您的作品我也會繼續支持,也希望火影可以快點看到結局!回憶錄場景的答案(請寫出漫畫話數):
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版主們,竟然跨版的舉辦活動,可想而知場面可能會有些混亂,更有可能會有有心人士搗亂,此時又得要麻煩版主們處理,真心覺得我們這些只要回覆就能拿積分還要搗亂,真是太可惡了,所以,希望來參加活動的大家,可以多多體諒版主們,而且多多觀察一些不遵守規則的人,最後期許今次的活動,可以順順利利,成為下次舉辦大型活動的經驗。

作者: cd582002    時間: 2014-8-22 10:54 AM

ID:cd582002

應該是鳴人與爸媽相聚時最感動的時刻。

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人跟佐助~我很期待~你們趕快打爆偽母親

您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望~因為鳴人總是要給他當火影的。

您想對岸本老師說什麼話:自從高中就開始看到現在了~雖然很多人都說不怎麼好看~但我仍堅持看下去!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版主們辦的活動!
作者: 雷殤文曲    時間: 2014-8-22 11:24 AM

ID:雷殤文曲
誓死遵守規定:
當第四代火影與其妻子為了保護鳴人以及忍者村,兩人一同與九尾對抗而犧牲之時!
小南,妳有種古典溫柔美,也很體貼與細心,我很喜歡妳,希望妳能好好安息!
您/妳希望火影再出第三部嗎:
是,好看的漫畫當然希望能夠一直持續下去,只是也希望品質能夠不要退步,並且換回過去第一部那種團隊合作的感覺。現在這一部感覺就一直在拚場面,很熱血,但好像少了點悸動。
岸本老師,謝謝您一直辛苦地提供這部漫畫讓我們能夠好好欣賞火影的熱血有趣!希望您能保重身體,繼續為我們大家創造出好看的火影劇情。
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

謝謝區版百忙之中仍親自舉辦跨版活動。看到區版到處去邀請各版共襄盛舉,真是用心,辛苦了。謝謝小佑版主維持火影版區的秩序,讓大家有個好版面能一起討論劇情。大家辛苦了!

作者: 風燚    時間: 2014-8-22 04:15 PM

ID:風燚
火影哪個場景令您/你最感動:鼬死的時候
鳴人阿,感快接受雛田吧,雛田才是你的真愛阿!

您/妳希望火影再出第三部嗎:是
希望能來一個神結局!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

作者: Dh14fv    時間: 2014-8-22 04:56 PM

ID: Dh14fv
火影哪個場景令您/你最感動:自來也戰死時,師徒間的愛恨情仇阿QAQ
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田~加油阿>///<不要輸給小櫻了,趕快把鳴人給搶過來吧XDD你有你的優勢阿(遠目)
您/妳希望火影再出第三部嗎:有點不希望,因為目前強度設定已經強成這樣了,還有搞頭嗎?!不過想知道究竟誰成為火影,還有後續的生活,誰跟誰在一起結婚之類的,這樣可以湊成第三部嗎XDD就叫做火影的愛情故事篇(誤
您想對岸本老師說什麼話:之前畫的梗不要忘記阿,來個會讓人大吃一驚的精彩大結局吧!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):謝謝版主,版主辛苦啦~
作者: cyrusleung16    時間: 2014-8-22 05:28 PM

ID:cyrusleung16
火影哪個場景令您/你最感動:鼬死在佐助面前並說我永遠愛你
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鼬 兄弟情真的這麼重要嗎 值得嗎
您/妳希望火影再出第三部嗎:不
您想對岸本老師說什麼話:何時完結? 拖太久了
1.第X話
2.第X話
3.第X話
4.第X話
5.第X話
作者: judjuder    時間: 2014-8-22 06:29 PM

ID:judjuder

火影哪個場景令您/你最感動:就是長門對話拿出字來也的書,然後相信鳴人所說的話,接著讓木葉所有人復活,接著卡卡西背著鳴人回到木葉接受大家的歡呼,超感動的.

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):希望雛菊能再次提起勇氣跟鳴人告白,加油

您想對岸本老師說什麼話:謝謝你陪伴我們十多年,希望結局能很感人吧.

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):有你們真好 加油

作者: erteeert    時間: 2014-8-22 08:04 PM

ID:erteeert
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人父母準備封印九尾跟鳴人告別時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):卡卡西老師 你真是太帥了,真是天生的領袖。
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然那
您想對岸本老師說什麼話:希望老師能把火影忍者畫的更精彩,以及感謝老師畫出這部漫畫,讓我有忍者夢。

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):多多出活動那
作者: wayne_yang24    時間: 2014-8-22 10:15 PM

ID:wayne_yang24
火影哪個場景令您/你最感動:佐助和鳴人第一次決鬥鳴人輸掉時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):小櫻,快決定跟誰再一起吧!
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然
您想對岸本老師說什麼話:是時候收尾囉
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: shotechris    時間: 2014-8-22 10:16 PM

ID: shotechris
誓死遵守規定: 是
火影哪個場景令您/你最感動: 玖辛奈對鳴人說出16年前那場災難的真相時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字): 你的名字是自來也留下的重要遺物,貫徹自己的忍道成為火影吧。
您/妳希望火影再出第三部嗎: 當然是希望囉
您想對岸本老師說什麼話: 岸本老師這十幾年來真得辛苦你了,火影一直陪著我度過了所有的喜怒哀樂,看連載成為我每星期最為重要的一環,感謝火影陪我走過的時光,其回憶將陪著我直到永遠。
  1.第122話
  2.第405話
  3.第437話
  4.第544話
  5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略): 感謝版主聯合舉辦了這次的活動,辛苦了
作者: 940079    時間: 2014-8-22 11:10 PM

ID:940079
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人和媽媽相遇時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):敬宇治波鼬,從小就替村子擔心,為了村子滅了族人,為了村子的安危加入曉,監視曉的行動,而成為叛忍,最後被弟弟所殺,想必一路走來忍了極大的痛苦,我認為最偉大的忍者,非鼬莫屬。
您想對岸本老師說什麼話:劇情很不錯,辛苦了,別急著完結
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝辛苦出題
作者: antirogue    時間: 2014-8-22 11:39 PM

ID: antirogue
自來也死於六道之手

鳴人!別想跟我搶要當上火影的位置
跟我競爭,還早一百年

原則上是不希望,希望別拖太長
好戲別拖,但又想知道結束後
鳴人最後會跟誰結婚,後續到底可以當上火影嗎
真的想知道唷!!兩者之間取得平衡
就是以後出特別篇就好

畫到六道仙人之母都出來了,應該是要快結束了吧
後面不會有更強的魔王出來,如果真要結束
希望可以好好交代各中忍的後續發展
佐助到底可否回歸木葉村,希望別賣關子
我想看鳴人當上火影的位置

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

這次活動部分真的是考記憶
也讓我回味過去火影的劇情
希望這次的聯合活動
可以讓這邊越來越熱鬧
不過版主大大是不是忘記要隱藏回復
這樣不就看到答案了?!
作者: 小溢    時間: 2014-8-22 11:43 PM

ID:小溢
火影哪個場景令您/你最感動:590話鼬對佐助的告白
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鼬,感謝你對木業忍者村的貢獻
您/妳希望火影再出第三部嗎:不要啦
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師漫畫要畫身體也要跟著照顧好喔
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主大大們辛苦了
作者: wegang    時間: 2014-8-22 11:50 PM

ID:wegang
火影哪個場景令您/你最感動:自來也領便當的時候
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):總覺得有點做太長了,是不是該做個好的收尾了?
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然啊!! 但是希望不要跟前面的有配合不起來的感覺!
您想對岸本老師說什麼話:老師,快想個好的收尾吧,然後記得開新篇唷!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略): 版主辛苦了,要點閱很多回覆,記得照顧眼睛喔!
(遞眼藥水~~)
作者: primo1    時間: 2014-8-23 01:50 AM

ID:primo1
火影哪個場景令您/你最感動:四代與九品封印九尾時對鳴人說的話
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):漩渦鳴人你一定要當上火影XD
您想對岸本老師說什麼話:希望有好的結局
1.第498話
2.第503話
3.第544話
4.第671話
5.第680話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感恩版主給的活動
作者: joey860111    時間: 2014-8-23 07:39 AM

ID:joey860111
火影哪個場景令您/你最感動:當4代火影夫妻 犧牲自己守護了鳴人
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助 趕快結婚生子 復興宇智波一族吧!
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望阿 有何不可
您想對岸本老師說什麼話:加油吧 趕快弄個精彩大結局!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略): 大大們 辛苦了 這活動蠻有意思的 希望以後能多多舉辦!
作者: yuanandy    時間: 2014-8-23 08:28 AM

ID: yuanandy
最感動的正是這次活動的第二張圖呀!!
這個場景真的讓人不禁紅了眼眶!QQ
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人!雖然你的嘴遁有時候真的讓人很倒胃口,不過還是很佩服你的主角氣質!
您/妳希望火影再出第三部嗎: 不,有個好結尾就好!不然像柯南畫那麼久反而會讓人失去原始熱情。
您想對岸本老師說什麼話:辛苦了!雖然有些部分實在讓人不禁吐槽一下,但是有不少場景還是讓人熱血沸騰!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主大大辛苦了!!!
作者: as8558sa    時間: 2014-8-23 10:04 AM

ID:as8558sa
火影哪個場景令您/你最感動:三代死亡那刻..  鳴人非常傷心 >.<
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):   佐助  外掛這樣胡亂開沒問題嘛Zzz
您想對岸本老師說什麼話:別拖戲了.. 趕快給我戰鬥畫面!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: imoto850813    時間: 2014-8-23 10:56 AM

ID:imoto850813
火影哪個場景令您/你最感動:自來也被殺掉的那一瞬間

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人 您一直努力著想成為火影令我感動,而且的堅定和你的付出讓我十分喜歡!  希望你能趕快成為火影

您/妳希望火影再出第三部嗎:不想,總覺得畫風變很多 二次大戰就很誇張了
三次大戰就更不用說了 劇情路線也不知跑到哪裡了 忍術也越來越外掛了!

您想對岸本老師說什麼話:老師辛苦了,期待最終精彩大結局,讓我們再度感動落淚!
但是身體也要顧好阿!!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: rasak0952    時間: 2014-8-23 11:47 AM

ID:rasak0952
1.鼬變臉大笑後跟佐助決一死鬥後,佐助以為自己眼睛要被挖走了,結果竟然是被鼬點額頭...這位哥哥太偉大了!!
2.還有四代目跟玖辛奈為了保護村子救鳴人寶寶的畫面...父母的愛真是太堅強!!
3.佐助回來七班終於又團結一起的畫面~雞皮鴿搭都起來了~~
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):卡卡西~快把你的面罩拿下來!!我超想看你的真面目是長怎樣啊!!
您/妳希望火影再出第三部嗎:如果結局不滿意的話希望能出第三部!!大家成家立業的外傳也不錯!!
您想對岸本老師說什麼話:火影忍者真的是部很棒的作品~也算是陪我一起長大的漫畫~雖然快結束了,很不捨,但是也很想快快看到結局是什麼~鳴人跟佐助還有小櫻的歸屬是誰!?最後是誰當了最新的火影~還有~可不可以畫出卡卡西的全臉阿~
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):每天要審那麼多文章,辛苦了!!
作者: mika738    時間: 2014-8-23 12:40 PM

ID:mika738
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人與母親相見的畫面。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人。雖然有時調皮胡鬧,但始終保持著善良的心,一直往自己的目標(成為火影)前進,不管遇到什麼困難都努力克服,而且還很專情,值得學習,哈。
您想對岸本老師說什麼話:趕快畫出最終大結局吧
1.第142話
2.第256話
3.第552話
4.第473話
5.第544話
作者: 無境幻影    時間: 2014-8-23 02:18 PM

ID:無境幻影
火影哪個場景令您/你最感動:大概就是湊跟九品死前以及與鳴人相會的場景跟對話吧
至今仍然我不捨與心疼~
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人你是個不則不扣的超級大傻瓜~但你那永不放棄的堅持到底永不放棄的精神以及守護家人朋友的火之意志是我想效仿學習的.
您/妳希望火影再出第三部嗎:不想.故事都已經到尾聲再出下去品質就....所以故事還是在讓人回味無窮時的結束才是最美的
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師你辛苦了~為我們10年來創造不少回憶與歡樂~再次的感謝你
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: kuponn    時間: 2014-8-23 03:56 PM

ID:kuponn

火影哪個場景令您/你最感動:自來也死的時候,太令人難過了

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鹿丸,我的個性也像你一樣怕麻煩,能避就會儘量避,不過有時候,有些責任總是無法避掉的,你在這方面比我成熟多了,所以有些時候,當責任來臨時,就會想起你的成熟,而承擔下來,謝謝你。

您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望,不管是怎樣的結局都會讓人有所回味,很多動漫或是連續劇出了後續之後,反而降低了原有的價值,如果如此,雖然結束會很不捨,也會很希望看而後續,但還是讓人留下一個完美的印象會比較好

您想對岸本老師說什麼話:謝謝老師創造了這麼好看的作品,陪伴我一路成長,受益良多!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

想跟區/版主說的話或建議(可略):這是一個好活動,跨版區的活動參加起來更有快感,謝謝版主們的用心,辛苦了
作者: vincent6301    時間: 2014-8-23 05:45 PM

ID:vincent6301
火影哪個場景令您/你最感動:鼬殺光族人後,蹲在電線桿上,看著自己最喜愛的佐助走過來
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):所謂的忍者,就是忍人所不能忍的人。
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然希望
您想對岸本老師說什麼話:一定要讓火影忍者繼續陪伴大家一起成長下去
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: amy88269    時間: 2014-8-23 05:49 PM

ID:amy88269
火影哪個場景令您/你最感動:阿凱老師用他最後的生命跟六道宇智波班時想起他和他老爸的回憶
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助,雖然我無法了解你的到底再想些什麼,蛋經過了這麼多之後,很開心你能再次和鳴人一起連手。
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然要阿!
您想對岸本老師說什麼話:感謝你十年來的努力,感謝火影陪著我長大
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):謝謝板大響應活動
作者: kmonline22    時間: 2014-8-23 09:39 PM

ID:kmonline22
火影哪個場景令您/你最感動:佐助拿便當給鳴人吃的時候
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):洛克李,雖然你不會忍術,但是你好歹也當過主角,所以要繼續加油喔!!
您/妳希望火影再出第三部嗎:出個前傳應該不錯
您想對岸本老師說什麼話:我要當火影
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主辛苦囉,幾時要出來選火影呢?
作者: redmarks    時間: 2014-8-23 09:47 PM

ID:redmarks
火影哪個場景令您/你最感動:自來也掛點時!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):自來也趕快回來阿!
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望出第三部,但不希望太拖戲或超展開。
您想對岸本老師說什麼話:千萬不要在超展開了,要好好收支線跟結局阿,拜託!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):很久沒追火影了,自來也後面真的再沒出現了嗎?
作者: ks705637    時間: 2014-8-23 10:55 PM

ID:ks705637
火影哪個場景令您/你最感動:寧次憤死一戰(那個場景真的很想哭)
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,不要忘了自己的初衷啊!!
您/妳希望火影再出第三部嗎:可以的話當然好啊!!
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師希望能給個HAPPY END啊!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主啊,火影要完結了,雖然很多人看到第二部時就看不下去了,那時蠻多人希望快完結,但真正到要結束之時,心中總有那麼不捨啊
不知版主是否跟我一樣期待岸本老師能出新作??
作者: name5662    時間: 2014-8-24 12:12 AM

ID:name5662
火影哪個場景令您/你最感動:自來也為了情報獨自一人去找培因
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助 你根本就是一個中二嗎
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然阿
您想對岸本老師說什麼話:真的要結束了ㄟ
1..第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: okqoo7777    時間: 2014-8-24 04:51 AM

ID:okqoo7777
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人見到了他的爸爸媽媽

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,雖然總是覺得你很聒噪,很煩,但你那熱血且總是努力向上、為同伴著想的心情我很喜歡,真希望你能趕快當上火影,追上你的父親,並成為新一代的金色閃光。

您/妳希望火影再出第三部嗎:如果結局不錯的話,應該會希望老師再出第三部,但內容不會太長,算是短篇集、回憶那種小插曲之類的故事吧。

您想對岸本老師說什麼話:老師,連載好多年了,在JUMP上可是一大支柱,雖然感覺最近幾話有點跳來跳去,但希望能將老師所希望的結局好好呈現給我們看,雖說想看到的結局會因個人而異,但如果是老師覺得這樣就好的話,還是尊重老師囉。

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

想跟區/版主說的話或建議(可略):版大辛苦了 看來版大也很喜歡回憶最精彩的地方啊 我也很喜歡回憶的地方 尤其是鳴人回憶他爸爸媽媽那邊 總覺得鳴人這孩子真可憐 剛出生沒多久就得跟別人走上不一樣的道路 希望老師能讓鳴人好好一圓他的夢想
作者: sa76340    時間: 2014-8-24 09:04 AM

ID:sa76340
火影哪個場景令您/你最感動:千代使用禁術 轉生忍術「己生轉生」,救回了我愛羅。原本無動於衷的千代奶奶,因為看見鳴人的熱血,就像火柴棒與火柴盒摩擦,,雖然必定會熄滅,但在這短短的時間,火柴照亮了黑夜,燃燒自己的生命與熱,把任務交給下一批火柴...。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,加油!拯救整個世界吧,讓忍者世界恢復真正的和平
您想對岸本老師說什麼話:感覺得出來,後面有些亂畫,別拖了!趕快結局吧!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦啦!出題目很累!
版主不設置遮頻回答嗎??那回憶場景的答案,只要看前面的就....
作者: Q比哈哈    時間: 2014-8-24 09:39 AM

ID: Q比哈哈
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人與九尾的感情爆表!互相信任變朋友敲完拳頭的時候~瞬間變金閃閃狀態真是讓人感動又興奮!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛~~嫁給我~~
您/妳希望火影再出第三部嗎:一定要的!!
您想對岸本老師說什麼話:有了火影讓我生活多了一份樂趣!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第522話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版大的辛勞~~也感謝這次聯合活動的各位版大!!大家快去收集吧~~就這是我的集道~~
作者: j4627064    時間: 2014-8-24 09:57 AM

ID:
火影哪個場景令您/你最感動:漫畫504話從第10頁到最後一頁 水門跟玖辛奈對剛出門的鳴人說的話
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):不愧是繼承三忍的第七班以及雙瞳都是寫輪眼的卡卡西,絕佳組合
您/妳希望火影再出第三部嗎:當然
您想對岸本老師說什麼話: 老師快出結局吧  我很期待阿
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: bill19911026    時間: 2014-8-24 10:20 AM

ID:bill19911026
火影哪個場景令您/你最感動:從430話開始鳴人參上!!!變成村子唯一的依靠,真的超帥!!!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助/雖然曾經的執著已經變了,希望你可以找到自己想要做的事,不管是要當火影或是復興宇智波一族(多生....後代?),總而言之雖然你嘴巴不說,但我覺得你那麼聰明應該知道,復仇完心情也不會變得多好多釋放,從前把忍者團隊運動當成是種遊戲,但你們一起打輝夜的時候你應該就明白,你真正想守護的你哥哥的意志,其實早就存在木葉忍者村每一個任務之中
您/妳希望火影再出第三部嗎:有固欣然,無猶可喜...因為經典過
您想對岸本老師說什麼話:前面都很精彩,希望不要跟大多數經典漫畫一樣,最後開放式結局啊,我已經被雷過很多次這種了
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第522話
想跟區/版主說的話或建議(可略):我們參加活動一次,版主卻要耐心的審閱所有人,每辦一次活動就要付出很多辛勞與努力,真的謝謝版主貢獻的一切,知福惜福中~~
作者: atgoboy7777    時間: 2014-8-24 12:49 PM

ID:atgoboy7777
火影哪個場景令您/你最感動:鳴人保護村子那顆心
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):跟寧次 白眼透視真的只能看到查克拉媽
您想對岸本老師說什麼話:不要硬撐,下部會更好。
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版主在暑假開這活動,我會多多參與。
作者: mtes33332000    時間: 2014-8-24 01:13 PM

ID:mtes33332000
火影哪個場景令您/你最感動:在第590話擊敗兜穢土轉生解除之際,鼬向佐助說:「你可以不用原諒我...無論你今後想怎麼走,我都深愛著你」。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):宇智波鼬,好人果然不好當阿
您想對岸本老師說什麼話:希望能有個不負眾望的結局
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

作者: lin31303    時間: 2014-8-24 01:26 PM

ID:lin31303
火影哪個場景令您/你最感動:與母親見面時,回憶和湊的生活
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,成為不一樣的火影吧
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望能出
您想對岸本老師說什麼話:辛苦老師了,有了你,才有廣大的火影迷阿
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
謝謝版主舉辦這個活動,也辛苦版主了
作者: e251379    時間: 2014-8-24 01:50 PM

ID:e251379
火影哪個場景令您/你最感動:鼬把佐助體內的大蛇丸逼出來後
用盡全身力氣走向佐助戳他額頭然後笑著說"抱歉佐助,這是最後一次了"
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):輝夜何時領便當 當然鳴人何時當上火影希望能有結果
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望有
您想對岸本老師說什麼話:火影劇情高潮起伏 希望能有好的結局
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: kindcold    時間: 2014-8-24 03:00 PM

ID: kindcold
火影哪個場景令您/你最感動: 中忍考試對決第一場鳴人對寧次證明命運是可以改變的 而使出九尾查克拉
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字): 鳴人, 你是大家認定的英雄, 所以別太早領便當!!
您/妳希望火影再出第三部嗎: 期待
您想對岸本老師說什麼話: 別那麼快完結, 期待不要草草收尾
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: rainsaya    時間: 2014-8-24 03:46 PM

ID:rainsaya
火影哪個場景令您/你最感動:嗚人的父母為了拯救木葉忍者村,選擇犧牲自己,然後漩渦九品對嗚人說的那些話,讓我很感動,母愛真偉大
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):日向雛田,是我最喜歡的女角,你和嗚人真的很配對,真心希望嗚人最後會和雛田在一起~~
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望,是該畫結局了
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師辛苦了,謝謝你創作了火影忍者這麼好看的漫畫
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):我喜歡版主截的雛田那張圖哦~~
作者: purpleregina    時間: 2014-8-24 03:50 PM

01.ID:purpleregina

02.誓死遵守規定:是

03.火影哪個場景令您/你最感動:算是佐助跟鼬最後的對打吧...那一幕看了真的很感動,兩邊都拼命隱藏真心(尤其是鼬

04.您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):又我真的超喜歡你的唉,雖然你整個角色超悲情的...

05.您/妳希望火影再出第三部嗎:可以的當然是沒問題的,希望能出到漫畫一樣的完結

06.您想對岸本老師說什麼話:老師你畫出那麼多角色不累嗎...還有像是隱分身那種畫面真的超震撼的

07.回憶錄場景的答案(請寫出漫畫話數):

1.第122話

2.第405話

3.第437話

4.第544話

5.第552話

08.想跟區/版主說的話或建議(可略):版大辛苦了~這次的活動還算簡單

作者: tasiyun    時間: 2014-8-24 04:05 PM

ID:tasiyun

火影哪個場景令您/你最感動:鼬的戳頭,這一整段回憶把來龍去脈都說清了,讓我記憶尤深。

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田 看著你從弱小的模樣,成長到可以站出來堅強的守護他人,希望最終可以給你好的結局(拜託啦岸本老師!

您/妳希望火影再出第三部嗎:只看漫畫,所以不知道希不希望。

您想對岸本老師說什麼話:加油了,距離完結應該不遙遠,希望這個從小陪我長大的作品能有不讓人遺憾的結局!

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

想跟區/版主說的話或建議(可略):批閱辛苦了!
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-8-24 04:13 PM

ID:武喵亦翔
火影哪個場景令您/你最感動:火影顏岩,其實很多熱血漫畫的世界觀都相當獨特,但是火影忍者的世界觀最接近現世界,一開始看到火影顏岩覺得好像在惡搞美國的拉什莫爾山,後來越發的察覺還有其他含意,而這就是我欽佩火影世界觀的地方。

火影顏岩很明顯就是在影射拉什莫爾山,還有歷史以來最著名的總統,這邊則是火影,隨著慢慢接觸火影之後又發覺這些火影到底是出色在那些部分,可以令人如此欽佩,那就是火的意志傳承!

很多熱血漫畫的世界觀就是主角光還猛開外掛,但是周圍的世界觀卻為了配合主角而縮水了,火影的體系跟現實就產生共鳴,整片大陸以萬為單位計算的忍者,每年都生產出根本就是所有人口的下忍(學校畢業),兩年後又產生數不盡的中忍,後面又產生無數的上忍...

開始執行任務的忍者幾乎就是取代現實社會中的軍公教警義消等人員,以任務酬勞的模式在運行,主角們只是這廣大滄海其中的一栗,讓我們看著他們是如何成長。

當然主角的成長還有眾多先輩犧牲更是火影忍者中的一絕,那個熱血漫畫可以像這樣隨意玩弄他人性命,很多偶爾有一次的犧牲鏡頭基本上主角就會超額成長並且還會活下來沒死。

但是火影因為其結構還有人員社會觀的問題不斷的陣亡,然後又代出新一代的人員成長,這就是薪火相傳,慘忍無情的忍者世界中的傳承方法,傳承之血性猛如烈火一般~

好像覺得我跑題了?我很久之後才發現這火影顏岩的奧妙,有沒有想過火影的社會結構跟現實有怎麼區別?現實是推選出來或封建打壓出來,但是火影的結構是靠實力血腥腥的造就出高層。

那麼最高層呢?火影顏岩上的那幾位呢?他們到底做了怎麼?才能夠讓火影忍者世界中無數的忍者們願意低下高傲的頭顱是死效忠的偉人?單純只是因為忍者的世界必須聽從頭目的命令?

其實活動第一跟最後一張圖就有顯示出原因了,他們在當代因為火影世界觀社會組織的關西,所以都並不一定必須是當代最強者,而是最被大家認可信任的人才具有資格號令火影忍者村所有的忍者,為此他們不斷的去思考如何帶領火影忍者村去戰鬥、去發展、去將火的意志傳承給下一代。

在幾代火影陸續過世之中,他們始終不斷的將火的意志展現出來,讓所有的忍者以其為目標,並將這個火種傳承給下一代的人,甚至在危難時刻犧牲自己,把火種激發成火的意志,這幾代火影之中因此激發出數不盡但又都能夠代表火影忍村的忍者代表,她們都可以自豪的聲稱自己具有火的意志,並且在死前都無憾的認為已經將這股意志傳給他人。

這是忍者世界中最殘忍也最感人的一點,火的意志不是可以隨便說說的,這是生與死並且具有犧牲性質的最高品德,但一切的起源在那?就是歷代火影...

就好像鳴人在成長之中不斷的去激發他人,讓人奮起燃燒,為了心中的正義跟自由而不怕強敵的戰鬥,為了夥伴跟其他人而具有的犧牲精神,正是由火影來散發激發並呵護的火種。

並不是因為他們是頭目所以才有火影顏岩,並不是因為他們最強所以才有火影顏岩,並不是因為他們的犧牲所以村人才會為其弄置火影顏岩,而是因為火的意志,因為他們貫徹火的意志所以激發其他人內心的正義之火。

因為火影們為了忍者村所作出的犧牲,教導人們了解忍者世界的殘酷血腥的教導,還有維護那心中僅存的正義、道義,那令火影忍者村不斷遭受挫敗犧牲卻又始終屹立不倒的身影、領導精神,所以火影忍者村最高最重要的地方才會是火影顏岩。

在拜讀岸本齊史老師的作品會發現,很多場景看的時候覺得平淡,但是之後的感情回顧,了解事實跟情況以後,才會發現那平淡的場景蘊含無限的情感,再回味已是絕響,就好比這個火影顏岩,在生之時看到只覺得有種模仿惡搞的趣味,可是回想歷任火影的事跡跟所作所為以後,才會發現這才是火影忍者村最重要的地方,火影顏岩代表歷任火影的精神跟火的意志還有那薪火相傳無私犧牲的品德,早就已經超脫忍者之道了。

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):日向雛田,其實在設定上漩渦鳴人跟宇智波佐助兩個人非常有搞基的光輝燦爛的前景,可惜可能是擔心因此破壞熱血漫畫的架構,所以兩人就變成好基友朋友。

然後燃燒起宿敵的氣氛並互相競爭成長,最後變成彼此信賴到可以託付終生的那種生死之交,還散發著濃濃的基情四射信義大愛的氣氛。

所以雛田還是趁早放棄吧,有預感作者會持續玩弄到小雛田崩潰為此,趁早轉移目標吧(挺...還是舉手比較好 =///=?

您想對岸本老師說什麼話:第一次的分身、第一次的色誘術混合成後宮術,忍術混合超脫框架的一幕,影分身施展在螺旋丸等很多都是經典。

個人覺得主角算是學習很雜但是又能夠用自己的一套來展現出來,希望往後不僅僅拘限於一些傳統大招、血繼、禁招之類的,也可以讓天才洋溢的佐助跟鳴人產生更多代表性個人研發出來超威猛的成名必殺奧義絕技之類的。

雖然我也了解老師一直畫出來的招式都相當不錯甚至越演越烈,但是還是希望雙主角們能夠將個人專屬招式不斷加入學習學會各種特殊招式以後,再來個大沉澱去蕪存菁出絕對屬於自己的超必殺 +.+ (眼亮

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感人的場景實在太多了,火影忍者有相當多的犧牲場景,自然也催生很多令人熱血感動淚流滿面的時刻,但這麼多卻只能選一樣實在很苦惱,最後我想可能大多都被選擇並描述出感動的點,那我就來點另類的好了...

對了我還很想說一下,改天回復作者可見就好啦 = ="

公開有時候想表達都會擔心錯字或者害羞...對了如果聖影看了覺得很感動的話,那就把小雛田讓給我乖乖離開吧 = =+

補充內容 (2014-8-25 06:26 PM):
真是的,我看下次還要順便推薦別人給聖影,不然都盯同一顆樹...
作者: xboxae86    時間: 2014-8-24 06:24 PM

ID:xboxae86

火影哪個場景令您/你最感動:寧次領便當同期的同伴為啥死的是寧次...

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人你最後到底會選誰小櫻還是雛田,小櫻現在看起來還是喜歡佐助耶,雛田比較有機會雛田還是喜歡你的

您/妳希望火影再出第三部嗎:漫畫快完結了鳴人最後當火影就好就領便當吧!好的退場

您想對岸本老師說什麼話:還是岸本老師好阿別要再出火影了,都畫好幾年了是時候完結了,不像某棚還要畫10年,是要到什麼時候才完結,好的退場才是會讓人回憶的

1.第X話

2.第X話

3.第X話

4.第X話

5.第X話

想跟區/版主說的話或建議(可略):投訴區麻煩超版了!!!上面集數還要去看懶得看了!選擇空白

作者: 12412300    時間: 2014-8-24 07:26 PM

ID:12412300
火影哪個場景令您/你最感動:培因之戰鳴人回歸受到英雄式歡呼
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人你的努力讓村人都認同你了,成為火影吧!!
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望 不過主角最好由鳴人和雛田的孩子
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師謝謝您畫出好作品,希望老師不要在無視雛田了...
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦版主創立活動,謝謝版主的辛勞
作者: wahahacaba    時間: 2014-8-24 07:58 PM

ID:wahahacaba

歷代火影一齊出現在佐助面前的那一幕,終於看到了阿!

佐助別亂了,之前對木葉做那麼過分的事情結果突然跳出來說我要當火影是哪招?

希望,不出的話就少一部能看了。

可不可以盡量都朝主線任務前進,太多支線任務了害我都有點想跳過去...

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

希望出個第三部讓版大繼續辛苦下去(笑~)

作者: nidolinom    時間: 2014-8-24 09:19 PM

ID:nidolinom
火影哪個場景令您/你最感動:再不斬和白臨終時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人!雛田暗戀你!
您/妳希望火影再出第三部嗎:不了,來個美好大結局吧!
您想對岸本老師說什麼話:老師您辛苦了!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版大想當火影嗎?
作者: miki6072    時間: 2014-8-24 09:26 PM

作者: a4941190    時間: 2014-8-24 09:29 PM

ID:a4941190
火影哪個場景令您/你最感動:自來也戰死的那時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):自來也,雖然你戰死了,但你的精神與我們同在
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望阿~
您想對岸本老師說什麼話:如果真的要結局的話,期望能很圓滿
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
辛苦板主了
作者: shine1323    時間: 2014-8-24 11:22 PM

ID:shine1323
    火影哪個場景令您/你最感動:第四次忍者大戰,當大家支援前線時那堅定地步伐
    您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):,大家都不知道哪時領便當辛苦了。小櫻,妳變好多
    您/妳希望火影再出第三部嗎:會
    您想對岸本老師說什麼話:老師,你的動漫好像出滿久的囉,台灣都一直在重播
    1.第122話
    2.第405話
    3.第437話
    4.第544話
    5.第552話
    想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝本主們這次提供的活動,辛苦了
作者: kkcrazy0922    時間: 2014-8-24 11:55 PM

ID:kkcrazy0922
    火影哪個場景令您/你最感動:綱手把初代項鍊交給鳴人時
    您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):卡西西,你什麼時侯會把面罩拿掉呢?吃飯 洗澡 都帶著面罩 是該以真面目示人了吧~
    您想對岸本老師說什麼話:沒再追了,太多了,懶得追了=.=是該完美的完結了,讓鳴人當上火影吧
    1.第122話
    2.第405話
    3.第437話
    4.第544話
    5.第552話
    想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦了各位版大~

作者: jog182736    時間: 2014-8-25 12:43 AM

ID:jog182736
火影哪個場景令您/你最感動:三代火影死前回憶大家時
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人 使用相信我之術說服所有人吧
您/妳希望火影再出第三部嗎:不
您想對岸本老師說什麼話:後面越來越亂 給個不錯的結局收尾吧
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):辦這麼大的活動 辛苦了
作者: zaqw6006    時間: 2014-8-25 02:07 AM

作者: xstevenx26    時間: 2014-8-25 02:08 AM

ID: xstevenx26
火影哪個場景令您/你最感動: "白"死的那段。自來也死去的那段。鳴人父母死的那段。寧次死的那段(我真的哭了),雛田告白那段(我大哭了)。站在這裡是我自己的意志,就算死了我也不害怕。因為我喜歡鳴人君。嗚...嗚...嗚... 大哭。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):綱手奶奶妳的胸部真的好大。
您/妳希望火影再出第三部嗎: 希望能夠有火影平行世界的故事,雪之國我覺得就很不錯。
您想對岸本老師說什麼話:能不能有主見一點。別再被別人牽著走了。
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):只是看圖片猜話數只要拿出漫畫查一下就知道。建議每一個圖片還要描述當時的情況,不然怎麼表現出對火影忍者的愛。還有就是版大辛苦了。謝謝你辦這麼有意義的一個活動,真的很不錯喔。
作者: eynynames    時間: 2014-8-25 09:49 AM

作者: X法克X    時間: 2014-8-25 10:04 AM

ID:X法克X
火影哪個場景令您/你最感動:白死掉跟再不斬分別那  配樂也很好聽
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):感謝你陪我度過我的童年
您/妳希望火影再出第三部嗎:不 只希望有精彩的結局
您想對岸本老師說什麼話:終於快完結了 希望結局很精彩阿  老師辛苦了
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

作者: arthur5255    時間: 2014-8-25 10:32 AM

ID:arthur5255
火影哪個場景令您/你最感動:忍者考試的時候,鳴人對寧次說:因為你和我不一樣...你不是個吊車尾的人...
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):最想對卡卡西說,你的口罩到底什麼時候要拿下來
您/妳希望火影再出第三部嗎:私心希望,但可以不要再這樣各種開掛嗎
您想對岸本老師說什麼話:希望結局不要太爛
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主辛苦了!!!
作者: 乂一人流浪乂    時間: 2014-8-25 10:40 AM

ID: 乂一人流浪乂
火影哪個場景令您/你最感動: 當然是阿斯瑪老師將自己的遺志託付給鹿丸的那裏啦!!
誓死捍衛火的意志的阿斯瑪真的好帥啊!還有鬍子也是...
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田...你追鳴人要加油喔!我會聲援你的
您/妳希望火影再出第三部嗎:我會覺得要等到時間再過久一點再出
因為許多年番一週出一話的關係 導致許多作品的品質不斷下降 常常用一些無關緊要的場景 或者將某些激鬥畫面用慢動作來播放 實在是看得很累...
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師辛苦您了! 除了畫漫畫之外身體也要顧唷!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):謝謝版主的活動! 突然又想從第一話開始重新複習了呢~
作者: fyk54    時間: 2014-8-25 11:05 AM

ID:fyk54

感動就是鳴人慢慢令身邊的人對他改觀
沒什麼感不感人
其實整個火影都是挺熱血感人的
還有鳴人的過去也是超感人

鳴人和雛田快點一起吧!!!!!
其實我也覺得小櫻已經愛上鳴人了

其實鳴人做了火影就是這部的目的了吧
畢竟都又小孩子到疾風傳
我覺得從鳴人做了火影之後畫下去就沒意思了

其實岸本這漫長15年的連載
真的辛苦了
給我我們歡樂傷感
真的非常多謝岸本老師

1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

略了 畢竟我是在主頁看到才進來的!海賊王>火影>死神
火影怎樣都比死神好看多了

作者: rainstearsyoru    時間: 2014-8-25 11:56 AM

ID:rainstearsyoru
火影哪個場景令您/你最感動:雖然動畫的也有許多令人動容的地方,但我很念舊,我還是選擇了劇場版雪姬忍法帖裡面,最後公主在看到爸爸留給他的畫面,裡面有公主小時候可愛的喊爸爸,跟爸爸說自己長大要當很棒的公主的部分,太催淚了............(這麼老的影像還有人記得嗎?)
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):想對鳴人說:你很棒,真的很棒,雖然人家稱讚你很棒你大概也傻傻的不曉得自己哪裡有什麼了不起,但是從頭到現在的純真熱血,重視同伴的心,就是這部作品的中心呀!你的父母為你驕傲,你的同伴,還有我們廣大看戲的人們,也都一直為你驕傲著唷!
您/妳希望火影再出第三部嗎:如果老師沒有被新作品的潮流打倒,依然燃燒的火的意志,依然相信著我們,當然要再接再厲呀,我希望我女兒長大還可以看到火影的新作品!(握拳)
您想對岸本老師說什麼話:老師真的很厲害,要讓一部作品能吸引著國小到社會人士的觀眾群,的確很不容易,愛儲蓄得不夠多是無法辦到的,內心沉澱的哀傷不夠多也無法表達出每一話裡的寓意的,老師加油!!一定要撐到我女兒長大可以看漫畫動畫的時候喔!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版主辛苦了,每個認真的活動一定都有個對版很有愛的版主,就像動畫組對漫畫的作品愛要夠多,呈現出來的動畫才會讓書迷影迷滿意一樣,感謝您的用心,還有對火影的愛
作者: J小夏    時間: 2014-8-25 02:17 PM

ID:J小夏
火影哪個場景令您/你最感動:佐助跟鼬在橋上打的時候
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):火影真的是一部很好的動漫,很多地方都有著觸動人心的內涵。
您想對岸本老師說什麼話:求結局
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦版主辦這個活動
作者: s1818520    時間: 2014-8-25 02:32 PM

ID:s1818520
火影哪個場景令您/你最感動: 鳴人打敗培恩回村子被眾人歡呼的時刻!!!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):雛田  我愛你
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師辛苦了  謝謝妳讓我們的童年有了火影
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話

作者: r0ss    時間: 2014-8-25 03:02 PM

ID:r0ss
火影哪個場景令您/你最感動:鼬死前對佐助敲額頭說這是最後一次了
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,加油阿,雛田還在等你呢
您想對岸本老師說什麼話:加油,希望火影持續下去
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):版大辛苦了

作者: kksiang    時間: 2014-8-25 03:26 PM

ID:kksiang
火影哪個場景令您/你最感動:自來也死掉的時候
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):小櫻你真婆媽
您想對岸本老師說什麼話:出現代版火影吧XD
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: axxics    時間: 2014-8-25 03:27 PM

ID:axxics
火影哪個場景令您/你最感動:小南被殺死的時候,染上小南鮮血的紅色紙片飄到之前和自來也、彌彥、長門一起修行過的小木屋裡面的翻轉門牌卡上,師徒四人的卡片皆是紅色面朝外,象徵著他門師徒四人再度重逢。
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人,多注意一下雛田的心意啦,這麼好的女人去哪找~真的好想看到鳴人和雛田在一起。
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望,想一直看下去。
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師謝謝你,火影忍者是我看過最經典的漫畫。
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):很高興能參加活動,版主辛苦了~

作者: Xx醉生夢死xX    時間: 2014-8-25 03:32 PM

ID:Xx醉生夢死xX
火影哪個場景令您/你最感動:四代火影封印9尾,死前與鳴人講話那段
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助!!歡迎回來木業
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望快點看到結局
您想對岸本老師說什麼話:岸本老師,辛苦您了!!感謝您努力作畫,讓我們擁有美好的回憶
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
想跟區/版主說的話或建議(可略):謝謝版主你也辛苦了!!
作者: chinkeni    時間: 2014-8-25 03:33 PM

ID:chinkeni

火影哪個場景令您/你最感動 : 佐助背叛木葉,為了報仇!不顧一切,雖然和他哥哥如出一轍,但誓死找出真相!

您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字): 雛田,你太可愛了,不管你小時或長大了以后,都愛慘你了!

您/妳希望火影再出第三部嗎: 要!!!必須!!!

您想對岸本老師說什麼話:劇情精采,火影雖然快要結束了.....我會永遠記在心中的!!!

1.第122話 / 第9頁
2.第405話 / 第11頁
3.第437話 / 第13頁
4.第544話 / 第4頁
5.第552話 /第9頁
想跟區/版主說的話或建議(可略): 努力!
作者: a889956707    時間: 2014-8-25 03:45 PM

ID:a889956707
火影哪個場景令您/你最感動:名人得知自來也死亡之後獨自一人回憶時的那段場景
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):鳴人:佐助有話對你說(火影之位和小櫻的愛情都由我來守護和繼承)說笑的啦
您/妳希望火影再出第三部嗎:希望是不要不然劇情可能會太誇大
您想對岸本老師說什麼話:辛苦老師為火影帶來很多回憶讓人不禁會想回頭再看一遍
回憶錄場景的答案:
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第522話
想跟區/版主說的話或建議(可略):感謝版主的活動也辛苦你了
作者: c236fvg    時間: 2014-8-25 03:52 PM

ID:c236fvg
火影哪個場景令您/你最感動:第七班再次集結
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):佐助,希望他可以不要再被仇恨束縛了
您想對岸本老師說什麼話:希望可以把第四次忍界大戰快些結束,並且把戰爭裡的死傷者復活(使他們感覺這場戰爭是幻術)
希望自來也復活!!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
作者: xz2554698zx    時間: 2014-8-25 04:05 PM

ID: xz2554698zx
火影哪個場景令您/你最感動: 湊和九品在死之前對剛出生的鳴人講話的那場景,感人的父母愛!
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字):希望水影可以好好的結婚,哈哈!您/妳希望火影再出第三部嗎: 雖然想一直看下去,但有個好END也不錯
您想對岸本老師說什麼話:辛苦了老師!很感謝一直讓我們有這麼好看的漫畫!
1.第122話  第9頁
2.第405話  第11頁
3.第437話  第13頁
4.第544話  第4頁
5.第552話  第9頁
想跟區/版主說的話或建議(可略):辛苦囉~

作者: bc32786    時間: 2014-8-25 04:08 PM

ID:bc32786
火影哪個場景令您/你最感動 : 鳴人被水門和玖新奈保護以免受到九尾攻擊 最後一起被九尾的爪子貫穿 臨死之前 他們還是對這無法陪他一起長大的兒子的依依不捨
您/妳最想對火影哪個忍者說什麼(限30個字): 薩姆伊 可以嫁給我嗎?
您/妳希望火影再出第三部嗎: 當然
您想對岸本老師說什麼話:畫到現在越來越強 感覺有點難收尾阿 最後大BOSS好像太早出來了 打倒曉之後 應該還可以再多個一些新篇章的
1.第122話 / 第9頁
2.第405話 / 第11頁
3.第437話 / 第13頁
4.第544話 / 第4頁
5.第552話 /第9頁
想跟區/版主說的話或建議(可略): 謝謝版主 辛苦啦(我沒搶版主的雛田喔XDD)
作者: 6799    時間: 2014-8-25 04:15 PM

ID: 6799
火影哪個場景令您/你最感動:  自來也死亡那段劇情
鹿丸,我也好想要人生能活得跟你的名言一樣阿!
為什麼人生會搞得越來越複雜呢!!!
您/妳希望火影再出第三部嗎:不希望 感覺要出得話還是要換個背景世界
岸本大,火影似乎要邁入尾聲了,希望不要是個爛尾啊!!
怎麼樣我也跟了好長一段時間了,雖然中間有些時候會覺得有點拖戲,但還是相當喜歡火影啊!
1.第122話
2.第405話
3.第437話
4.第544話
5.第552話
感謝版主能夠舉辦這次的活動,希望未來也能夠有更多類似的或動能參加呢!版主辛苦啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!