伊莉討論區

標題: 神艾涅爾 VS 藍海的人 [打印本頁]

作者: si30103    時間: 2014-11-13 04:07 AM     標題: 神艾涅爾 VS 藍海的人

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

神艾涅爾 VS 藍海的人        艾涅爾 好像有點井底之蛙

大家一起來討論看看他跟藍海的人的戰鬥吧!!
例如 卡普VS神(應該是神會贏吧因為卡普無法遠距離攻擊,2億伏特卡普應該也會受不了吧)
       赤犬VS神(應該是赤犬吧因為岩漿跟雷又無法PK所以果實能力不討論,赤犬在體技上畢竟是受過正規訓練的海軍,艾涅爾應該無法與之抗衡)

作者: fm04xu04    時間: 2014-11-13 07:57 AM

卡普VS神(應該是神會贏吧因為卡普無法遠距離攻擊,2億伏特卡普應該也會受不了吧)

如果卡普含著霸氣丟東西過去呢?
畢竟也是個英雄級人物不可能會這麼簡單因為遠距離問題輸給一個剛出道的

照這樣講當初雷利跟黃猿對打  黃猿只要拉開距離  用光射死他不就好了??
作者: zxc21109    時間: 2014-11-13 08:36 AM

作者: exfad    時間: 2014-11-13 09:15 AM     標題: RE: 神艾涅爾 VS 藍海的人

作者: alex_kingdom    時間: 2014-11-13 09:46 AM

到目前為止還沒見過卡普真正實力,只是一直以傳說形容,很難定奪。海賊王羅傑如果真的沒有果實能力的話,如果遠距離攻擊那One Piece早就換人了~ 所以霸氣應該才是最重要的!
作者: happyfriday    時間: 2014-11-13 10:49 AM

大家會不會因為路飛(橡膠)對神一仗而對神的評價過低呢?
以當年的艾涅爾的實力,下來藍海的話起碼是七武海級別,如果在藍海待一年左右去熟習藍海人的戰鬥技巧,應該就是四皇實力啦
會輸給路飛只是因為他第一次接觸橡膠和主角光環
赤犬?海軍英雄卡普?海軍中不會出現能和他單挑的人
就是因為尾田筆下的他太過強,所以只好安排他去月球開荒,免得他將藍海搞到天翻地覆
作者: hsiungandy    時間: 2014-11-13 11:29 AM

能力加上武裝霸氣都很難說
完全取決於尾田要誰贏而已~
作者: si30103    時間: 2014-11-13 01:03 PM

hsiungandy 發表於 2014-11-13 11:29 AM
能力加上武裝霸氣都很難說
完全取決於尾田要誰贏而已~

你說得太正確了 哈哈哈

作者: souleater123456    時間: 2014-11-13 01:05 PM

作者: tyc1970    時間: 2014-11-13 05:50 PM

卡普有見聞色霸氣、武裝色霸氣,甚至有霸王色霸氣,
另外還有剃的速度,艾涅爾應該打不贏卡普吧!

作者: andrew841018    時間: 2014-11-13 06:16 PM

或許霸氣擋得住閃電,感覺霸氣練到很強氣應該要無敵!否則紅髮會不會輸給一個有厲害果實的嫩咖呢!?(例如:岩漿果實)是否因為是普通人的身體就這樣輸了呢?又或者只能逃得很狼狽,畢竟就算有劍兇險度也是很高的!!很扯吧!應該不可能啊!!很難想像!!
作者: 雷殤文曲    時間: 2014-11-13 06:19 PM

尾田在SBS說過,艾涅爾若下來藍海當海賊的話,懸賞金至少5億
作者: se0522aa    時間: 2014-11-13 07:05 PM

卡普隨便撿石頭丟他~甚至用他喜歡吃的餅乾都他加武裝不就打得到他了
作者: b6666    時間: 2014-11-13 07:36 PM

現在都已經看霸氣的強弱了,果實能力已經是附加能力,所以霸氣強的人勝出
作者: d790829    時間: 2014-11-13 08:39 PM

艾涅爾也會霸氣阿!!!
他的心綱就是見聞色
而且雷的力量很強大的啊!!配合見聞色根本就是在百里以外的地方都可以攻擊的
為什麼大家都把卡普太過於強化了!!

作者: sd651413    時間: 2014-11-13 09:07 PM

我是覺得卡普會贏
我不認為靠顆厲害的果實就可以把他打倒..

作者: qq1234567891234    時間: 2014-11-13 09:09 PM

作者: az7516957    時間: 2014-11-13 09:41 PM

艾涅爾最大的問題在他的霸氣少了武裝色
轟雷果實本身能力強就算了
靠著見聞色跟武裝色
就算在海軍裏面打不到上將
要打到中將倒也綽綽有餘了
在來卡普
不知道是大家都不記得了還是怎麼樣
卡普是有能力當上將的
只是他個人嫌太麻煩不爽當
如果他單純因為果實問題就打不贏別人
那他怎麼當上將?
作者: ray730830    時間: 2014-11-13 09:47 PM

卡普VS神 我覺得應該是卡普贏 畢竟他是英雄人物
作者: witking2000    時間: 2014-11-13 10:25 PM

作者: ohohohsong2001    時間: 2014-11-13 11:04 PM

我覺得卡普會贏,怎麼說也是個傳說中的人啊!
作者: 00980    時間: 2014-11-13 11:26 PM

一開始覺得愛涅爾一定贏阿

果實能力本身太強大,又有訓練
加上史上最大範圍心綱
真的是「神」

但後期加入霸氣這個設定後,霸氣>>一切

硬度不夠,靠霸氣
傷害不夠,靠霸氣
打不到自然系,靠霸氣
能力打霸氣無效,靠更強的霸氣

所以被人說有點回歸傳統王道類漫畫"絕對強"的設定
而非海賊一開始果實奇異性的設定

不過我還是覺得霸氣很酷啊!!! 強者永遠都有辦法變更強,不靠果實也可以!
(而且越強的人學霸氣也越快)

你看看維爾戈那身霸氣多帶勁啊!!
(只是霸氣後來也太普遍就是了)
所以就算愛涅爾有心綱,靠更強的霸氣可以讓他無法預測
就算愛涅爾傷害很高,靠霸氣也可以撐住(幾發)
就算愛涅爾是電,靠霸氣也可以揍到

所以藍海的強戰士應該還是打的贏吧!!

(p.s 私心好想看學會霸氣的愛涅爾啊.....依他狂霸的氣場來看,感覺三種霸氣都可以瞬間學會啊..)

作者: cuteboy45    時間: 2014-11-14 11:19 PM

卡普VS神:
我是覺得這要看戰鬥場地,艾涅爾搭配心綱(見聞色)攻擊範圍涵蓋整個空島的神之島!!
如果艾涅爾從卡普看不到的遠處藉由能力直接雷擊→艾涅爾勝!!
在卡普看的到艾涅爾的情況下,卡普可以跟他肉搏→卡普勝!!!

赤犬VS神:
把個人能力撇開來談,尾大在介紹轟雷果實這個能力時,已經說明是"最強"的果實!!
※以大自然來說雷的能量遠遠大於岩漿,畢竟岩漿是液體的岩石,雷電是純能量。

或許有的人會說黑暗果實呢?   他只是"最兇惡"的果實,並不是最強~
※我也認為雷絕對強過黑暗,先把黑鬍子還有艾涅爾的個人能力設定為相等,
艾涅爾衝那麼快,黑鬍子的闇水根本吸不到,即使被吸過去也可以直接砸一發雷
在黑鬍子身上,而且黑暗果實的缺點就是無法像其他自然系一樣的躲避攻擊,
怎麼看都是雷>>>>>>>>>>>>暗。

所以在果實能力方面,轟雷果實>岩漿果實這點無庸置疑。
但是把個人能力算進去,赤犬應該是>>>>>>>艾涅爾的。

作者: samsam62081540    時間: 2014-11-15 05:29 PM

如果艾涅爾不是被路飛吃死死,他也有七武海級別吧
作者: seed1142    時間: 2014-11-15 06:57 PM

現在看來以霸氣等級來說,當初的神可能根本成受不了卡普一拳,除非神也學會了霸氣。
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-11-15 08:10 PM

基本上 後期應該不會再有艾涅爾出現.畢竟他算中期蠻強人物之一.如果他來到新世界我認為他算四皇等級.我認為尾大早期把霸氣稱作心鋼也因為這樣轟轟果實能夠心電感應方式了解對方動作.後期稱作為見聞色.正如版大所說赤犬對上艾涅爾.我認為彼此應該平平.很難會有所謂勝負
作者: 八塊錢    時間: 2015-1-28 11:20 PM

作者: tin1802    時間: 2015-1-29 02:53 AM

卡普早已有大將實力
只是他不升職而已
作者: barry1277    時間: 2015-1-29 10:09 AM

卡普跟赤犬都是有霸氣的人喔
更何況卡普是英雄級的人物
他可以直接用任何武器把它的雷電打掉
畢竟艾涅爾也只會見聞色而已
赤犬的話也不用說了  果實能力+霸氣就可以解決了
作者: vasa51104    時間: 2015-1-29 10:03 PM

如果尾大要卡普贏,愛聶耳可能會輸很慘吧!!      而且藍海比他強得多的是!!  如果遇到黑鬍子把他吸過來不就輸了@@~
作者: andy55678    時間: 2015-1-30 12:36 PM

作者: gino4u    時間: 2015-1-30 01:14 PM

我覺得要先看艾涅爾到藍海的時間點,如果他已經到藍海兩年以上,特別是新世界,
他應該也能學習到更強的霸氣,特別是讓他再學習到武裝色,那大將也未必是他的對手吧
作者: s29123618    時間: 2015-1-30 04:47 PM

其實獎卡普只是單純的實力高也就是點的攻擊
換愛揑爾就不同他可以面的攻擊毀滅陸地 讓他沒地方落腳
作者: misslemontea    時間: 2022-11-16 01:37 PM

雷神跟藍海的人相比
只是差了武裝色的霸氣吧
練起來就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www31.eyny.com/) Powered by Discuz!